4383

Ответ на пост «Бросил пить пиво»4

Мне 28 лет , бросил пить любой алкоголь также месяца 4 назад, даже глотка не делаю, но вешу 55-60 кг, раньше пил часто и много так как работал барменом, 5 лет назад ушел из этой сферы и просто баловался пивасиком пару раз в неделю 1.5-2 литра, и вот 4 месяца я трезв как стёклышко, экономия сильно не ощущается, 3 тыщи рублей в месяц, но и не похудел, да и не потолстел, просто отказался от алкоголя раз и навсегда. А что меня к этому сподвигло? Микроинсульт в 28 лет, до сих пью кучу лекарств, Мексидол, танакан, Фезам, и толку никакого, боли в груди и лёгкое вертиго никак не отступит. Вообще господа берегите здоровье с молоду....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мексидол колоть надо, а не таблетками... эффективнее. Спроси врача разрешения курсами прокалывать мексидол и церебролизин (вместо фезама)...кроверазжижающее эликвис и вестибо от головокружений...корвалол смесь с валерианой настойкой вообще настольная вещь при таких делах...эх, сочувствую.

Танакан, что глицин...толку немного. Ну и на воздухе будь больше, ходи ногами.

раскрыть ветку (17)
4
Я пеший курьер, в среднем 40 км в день...
раскрыть ветку (8)
4
Это разве нормальная нагрузка после микроинсульта? Пиздец
раскрыть ветку (6)
2
Я не знаю, я постепенно увеличивал, начала с 1 заказа, один заказ это примерно 2-3 км... Ну сейчас вот на 4 месяце работаю полный 10 часовой день, самочувствие не такое как до приступа , но пытаюсь...
раскрыть ветку (5)
3
У мужа в июле был инсульт, он уже восстановился почти. Но бесит что лежит тюленем весь день , или после работы пришёл и лёг сразу. Во всем нужна золотая середина. Берегите себя, 40 км огромная нагрузка даже для здорового человека
раскрыть ветку (4)
1
Вот у меня сейчас такое же, я хожу сейчас медленно и после работы тюленем лежу, в выходной день просто лежу тюленем... А просто лежать тюленем людям с микроинсультом мозга тоже вредно...
раскрыть ветку (1)
1
Это вредно абсолютно всем
0

Это депрессия после такого заболевания. Обязательно к психиатру!

раскрыть ветку (1)
0
Он и раньше такой был. Это лень.
1
DELETED

Понятно... Ну ты видел, вверху препараты, поговори со своим врачом (или с другим) насчёт них. Сейчас есть сервисы типа спросиврача, выложи свои анализы и проконсультируйся у общественного медицинского разума. Возможно запишешься к профильного врачу на консультацию. Тянущие боли и тяжесть в груди лучше не терпеть, чревато. Надо заняться собой, браза.

Доп: Колоть в бедро/жопицу несложно, в интернете есть мануалы. Мексидол в таблетках эффекта не приносит, увы.

2
На счёт эффективнее это Вы загнули ))
а клиника странная,не инсультная
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Опыт близкого родственника служит мне основанием так утверждать: таблетки - зеро, уколы в/м - ок. Возможно не у всех так, тут не отрицаю.

Да. Насчёт клиники вы правы. Опять же насчет родственника повторюсь: сердце также сбоило. Скорее пациент кардиоцентра. А может после ковида, перенесенного на ногах, авитаминоз. Но сложно так на 100% утверждать за инсульт.

раскрыть ветку (2)
0
Клиника да странная, но что ещё может вызывать необратимые повреждения головного мозга, вызывать ассиметрию скоростей кровотока по всем парным артериям и неврологическую симптоматику более 3 месяцев?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Боюсь, что вялотекущая сердечная недостаточность. В алмазовский бы центр на приём вам, либо у хорошего кардиолога монитор поносить.

Либо к другому неврологу обратиться. Я вас не пугаю, но вас оставили после возможно диагностированного инсульта без кроверазжижающих препаратов. Это наводит на мысль о невысокой компетентности врача.

А как результат страдают и мозг и сердце.

1

Никакого корвалола - это барбитурат!!! Сначала диагноз - потом лечение!

1
Мексидол никак не надо. У него нет доказанной эффективности и применяется он только в СНГ
раскрыть ветку (2)
1

Люди непробиваемо упрямы! Вот потому и арбидолы у нас до сих пор на витринах и их покупают. Чудо этих препаратов только в одном - на их фоне проходит то, что и само прошло бы. И врачи назначающие такие фуфломицины об этом прекрасно знают! Только вот не у всех проходит само. А те, у кого само прошло на фоне пустышки, думают, что им помогла эта пустышка. И страшно то, что те люди, у кого само не пройдет, пьют эти мексидолы, думая, что это лекарство! Я считаю, что в аптеке не место таким средствам, как и гомеопатии. Потому что это обман! Людей вводят в заблуждение - ставят под угрозу их жизнь и здоровье!

раскрыть ветку (1)
1
Самое худшее как раз таки то, что не все знают. Выписывают хондропротекторы, говоришь, что это не имеет доказанной эффективности и сертифицировано только в СНГ, а они отвечают: "это единственное средство, которое способно помочь росту хряща", свято в это веря
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку