4383

Ответ на пост «Бросил пить пиво»4

Мне 28 лет , бросил пить любой алкоголь также месяца 4 назад, даже глотка не делаю, но вешу 55-60 кг, раньше пил часто и много так как работал барменом, 5 лет назад ушел из этой сферы и просто баловался пивасиком пару раз в неделю 1.5-2 литра, и вот 4 месяца я трезв как стёклышко, экономия сильно не ощущается, 3 тыщи рублей в месяц, но и не похудел, да и не потолстел, просто отказался от алкоголя раз и навсегда. А что меня к этому сподвигло? Микроинсульт в 28 лет, до сих пью кучу лекарств, Мексидол, танакан, Фезам, и толку никакого, боли в груди и лёгкое вертиго никак не отступит. Вообще господа берегите здоровье с молоду....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Коллега, хуя вы там плюса уничтожали
раскрыть ветку (11)
0
Аа оценки к постам имеете ввиду?
раскрыть ветку (10)
0
Ну конечно же!
Сам последние лет 5 на работе на бухал. Но как только пришел на бар, там употреблялось все, что только находили. Потом со всего слезли. Даже не курили.
Здоровье нужно беречь
раскрыть ветку (9)
0
А вот про какие плюсы ты говоришь) да я просто 5 лет уже как курьер, и поэтому слово плюс в том плане уже подзабылось))))
раскрыть ветку (8)
0
Плюс на баре. Не? Если наливать по 45грамм, вместо 50. Что за бар такой? Выдача только офикам? Беда(((
раскрыть ветку (7)
0
Я по 40 лил)
раскрыть ветку (6)
0
Ну я ж образно) У меня было такое, что тип покупал 4-5 раз свой же шот) ржали всей сменой)
раскрыть ветку (5)
0
Нормально) четверть пузыря на ровном месте)
раскрыть ветку (4)
0
За 15 лет историй столько, что уже больше забыл чем помню)))
раскрыть ветку (3)
0
Ну я в общепите лет 7 где то отработал)
раскрыть ветку (2)
0
Вены на ногах как? Живы или тоже убил?
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку