1811

Ответ на пост «Боже, вы занимались ЭТИМ в 55 ???!!!»3

Да, блин... Мама лежала с инсультом в 40-й на Бабке. В палате женщина моложе мамы, но какая- то неухоженная. У неё не инсульт, с чем- то другим, уже не помню. С её слов: сыночку растила одна, муж умер рано. Деревня со всеми "удобствами". После армии сын решил податься в город, женился, родили бабушке внука... А дальше, как у Вас: давай продадим дом, купим квартиру, будешь жить с нами. Ага! Матушка всем мешала, особенно невестке. Короче сдали её в дом престарелых. Навестил сын свою маму один раз! Со словами: Ничего себе, куда тебя отвезли! Больше не приеду!

Спросила, где он живёт, оказывается не так уж и далеко- на Тимирязевской. В Москве, всё что ближе часа езды, считаю- рядом. Живет рядом с метро, и больница рядом с метро...

Надеюсь, что внук запомнил адрес приюта своей бабушки. На всякий случай для папы/ мамы.

Автор поста оценил этот комментарий

А вы общаетесь родственниками дальними и не очень7

раскрыть ветку (1)
2

Общаюсь. Особенно интересно со старыми родственниками. Их воспоминания бесценны) Нет, правда. Только нечасто, к сожалению. Последняя из тётушек осталась. 90 лет. Остальные на Алтае, поэтому только через инет.

показать ответы
15

москва, метро бабушкинская - бабка в простонародье. там только не 40, а 20я больница на ленской. у меня в ней оба родителя померли

раскрыть ветку (1)
2

Точно, 40 на ВДНХ. А это 20 имени А.К. Ерамишанцева. Просто мама и там и там лежала, вот и перепутала.

0

Ага, лет 6-7 назад. Попала с кровотечением, которое оказалось уже не опасным, меня пока осматривали, решали что делать, ночь уже наступила. Отправили домой, я так возмущалась, я тут с тапочками, пряниками и прочей едой на госпитализацию приехала, а меня домой. Даже переночевать не дали. Пришлось домой ехать

раскрыть ветку (1)
1

У меня маму в этой больнице в 1997 оперировал Говорков- врач от Бога!

Давно заметил, что женщинам свойственно часто безразличие их к близким родственникам. Там какие-то обидки и детские эмоции. Ну и также совершенно неинтересное прошлое и история своего рода.

раскрыть ветку (1)
1

Не всем. Мы с сестрой составили, насколько возможно, нашу родословную.

показать ответы
0
У меня в ней сын родился, причем у них интересно расположен морг между основой больницей и родильным домом, в род дом едешь мимо морга, типа memento mori
раскрыть ветку (1)
0

...философский подход к локации)

1

Ага, а 40 уже снесли.

Я там тоже бывала 😉

раскрыть ветку (1)
0

Давно?(

показать ответы

Ну ладно, вы молодец) Не ругайтесь только с близкими.

раскрыть ветку (1)
0

Только с мужем.

Значит вы баба)

раскрыть ветку (1)
0

Я бы уточнила- женщина.

А по нику непонятно?

показать ответы
15

москва, метро бабушкинская - бабка в простонародье. там только не 40, а 20я больница на ленской. у меня в ней оба родителя померли

раскрыть ветку (1)
0

В ней не только умирают, но и рождаются.

показать ответы
26

На бабке 20 больница

раскрыть ветку (1)

Да, я уже под другим комментом написала, что перепутала. 40 на ВДНХ. Мама в обеих лежала.

показать ответы

Спросите, если непонятно, я объясню, блять.

показать ответы