4031

Ответ на пост «Бородатые зайцы хотели проехать бесплатно»45

Преступление и наказание

59
Автор поста оценил этот комментарий
На опыте видать
раскрыть ветку (1)
60
На нижней тариф такой. Все включено называется
301

Заблеяли бараны! Честноооо, ни знаю.

А что про маму этот пидор не рассказывает?

раскрыть ветку (1)
55
Стесняется на камеру
Разве он оказывал сопротивление, чтобы его так отметелить?! 😮
раскрыть ветку (1)
68
Его никто не метелит. Задерживают как особо опасных преступников, так как ранее высказывали угрозы и доставали ножи.
показать ответы
Не специалист по уголовному праву, но не думал, что людей, обвиняемых (как пишут) в хулиганке, правила правоохранителей предписывают лупить просто так...
раскрыть ветку (1)
74
Какая хулиганка? Там угроза жизни была. И я не вижу там людей. Отребье вижу, а людей нет. Еще и по льготному тарифу выписали, я бы на много жёстче провел бы зажержание
показать ответы
209

Это чуркабесы которые в электричке рамсили? Бодренько их набутылили.

раскрыть ветку (1)
31
Да
показать ответы
39

А что такие храбры тут ножом размахивать не начали!?

раскрыть ветку (1)
13
Камеры стесняются
В соседнем посте пишут, что возбудили по хулиганке. А эмоции (про отребье) к делу не относятся.
раскрыть ветку (1)
27
Это не эмоции, а констатация факта. В соседнем посте могут писать все что угодно, только я тут вижу очень гуманное задержание. Жаль не пристрелили хоть одного, за такое нападение на органы власти.
показать ответы
Кажется, он не машет им на кровати.
раскрыть ветку (1)
4
Он махал им заранее. Нужно ждать когда пырнут силовика? Вы со своей либеральностью маму воспитывайте
показать ответы
В соседнем посте пишут, что возбудили по хулиганке. А эмоции (про отребье) к делу не относятся.
раскрыть ветку (1)
13
Я бы их отметелил трубками от отопительной системы и по почкам надавал бы так, чтобы месяц кровью ссали. И это никак не связано с их национальностью...
показать ответы
Да, задержание - вещь суровая. Но он уже лежит и не сопротивляется. Зачем дальше бить? Ногами.
Почему не впятером тогда били до вечера...
раскрыть ветку (1)
11
Чтобы впитывал быстрее букву закона и понимал, что в будущем так делать не стоит. Животных нужно дрессировать
показать ответы

ДА ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ

раскрыть ветку (1)
5
Ну так съебись отсюда
показать ответы
5
экономия на проезде стоила того?)
раскрыть ветку (1)
5
Они это делают не для экономии, а повыебываться и спровоцировать скандал. Если бы в электричке нашлись люди с яйцами и дали бы им по башке, то такого они бы себе не позволяли
показать ответы
Знаете, с таким тоном общения уже я вынужден прекратить с вами разговор, это ни в какие ворота.
раскрыть ветку (1)
2
Потому что вам ответить нечего
Мне показалось, или вы хотели завершить разговор и попрощались? А сейчас мам чужих вспоминаете. Нехорошо, некультурно.
если серьезно, то если б махал при задержании - это отягчающее правовое обстоятельство.
... Почему мне кажется, что я один вспоминаю о букве закона, тогда как на нее забили и бородачи, И те, кто против бородачей? Какая-то анархия.
раскрыть ветку (1)
2
А еще, во времена советского союза они уже воспитывали своих детей так, что считали остальные нации не верные и в том же Грозном было полно стычек. В данном случае, я сказал, что их национальность не играет роли и задержание весьма деликатное. Если вы хотите поиграть в правого солдата, то рекомендую провести эксперимент в вашем классе, либо в вашем кругу общении и посмотреть, что из этого выйдет. Вас будут воспринимать как лоха и каждый раз бить по щекам
показать ответы
Это не животные. Нельза рассуждать такими категориями, иначе уже через минуту, следуя этой логике, будем зиговать во все стороны.
А воспитанием надо было заниматься в детстве и отрочестве. Интересно, почему этим не занимались тогда? Возможно, правовой нигилизм к вопросу со стороны властей? Есть слухи, что на Кавказе, в Чечне, например, к воспитанию крайне специфический подход, традиционный, правда полностью соответствующей взятому властями страны курсу на традиционные ценности...
раскрыть ветку (1)
2
Я стараюсь никогда не прибегать к возрасту, но в данном случае отступлю от этого. Недавно я общался с молодым человеком, ему 17-18 лет и вот касаемо этой темы, он как раз высказывался именно вашими мыслями. А происходит это из-за того, что молодое поколение не помнит и не застала времена чеченской войны и ужасных терактов.

Вас услышал, но дальше продолжать дискуссию не хочу. Всего вам доброго
показать ответы
0

Честно говоря в Москве контролерам вообще на все посрать.. там таких отморозков на работу берут.. что ужас. Я правда не знаю какая у них зарплата, может там просто % от штрафов..

раскрыть ветку (1)
1
Ага, KPI на зайцев
показать ответы
0

Интересно, как их нашли?

раскрыть ветку (1)
1
По камерам
Мне показалось, или вы хотели завершить разговор и попрощались? А сейчас мам чужих вспоминаете. Нехорошо, некультурно.
если серьезно, то если б махал при задержании - это отягчающее правовое обстоятельство.
... Почему мне кажется, что я один вспоминаю о букве закона, тогда как на нее забили и бородачи, И те, кто против бородачей? Какая-то анархия.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я попрощался, но чувствую что вы поймали хайп проповедника. Смотрите - так это не работает. Данный народ понимает только силу и палку, в противном случае они вас воспринимают как более слабого и ничего не боятся. Во вторых у них сплочённость намного выше чем у того же русского населения. В данной ситуации, они прекрасно осознавали свою безнаказанность и не имели страха, а в момент задержания им показали, что их место возле параши. Так и нужно поступать и тут нет месту гуманности. В третьих их задерживают по наводке, один вооружён и очень опасен действует в группе лиц по предварительному сговору. Если данную ситуацию спроецировать на США, то там бы их застрелили, что собственно и нужно делать у нас. О том воспитании, про которое вы пытаеть упомянуть и переложить ответственность на государство - бред. Почему Татры, башкиры, русские, и прочие национальности себя так не ведут?
Животных в кадре нет. В кадре люди, на которых забили в воспитательном плане как родители, так и государство. Их поведение - сиптом болезни, но не корень.
раскрыть ветку (1)
0
Они так жили веками и никто их не мог переучить.

Это не они

раскрыть ветку (1)
0
Это они
Мне одному кажется что супоставив всю волну постов видео с задержанием и извинениями , посмотрев внимательно несколько раз, возникает ощущение постановы. 🤔
нужно будет промониторить эту историю до суда. К челенджу "что было дальше?"
раскрыть ветку (1)
0
Постанова? Нет! Это показательные задержания, чтобы остальным было не повадно. Я так понимаю, что сейчас церемониться никто не будет как раньше. Меня пару лет назад ограбили, так нашли буквально за 7-8 часов, но это другая история. Полиция сейчас работает очень хорошо, молодцы ребята!
показать ответы
1

Мдя, прям ваххабитская аллегория, мол есть народы которые могут быть только рабами.

раскрыть ветку (1)
Иди полечись долбаеб
показать ответы
1

А вы тору читать пробовали? Там же в открытую люди делятся на правильных и нет.

раскрыть ветку (1)
Ты на мой вопрос ответь, а не юли задницей
показать ответы
1

Он, назвал себя умирая Русским, вы же называете каким то россиянином.

Почему вы пытаетесь оспорить его волю его выбор?

Просто ваша тирада звучит как слова фашиста, которые причастность к народу определяли по форме черепа.

раскрыть ветку (1)
Мышь которая родилась в конюшне может себя назвать лошадью?
показать ответы
1

Неясно, чушь про право рождение, генетику и прочие несете вы, а к специалисту идти мне?

И да, вот где вы не правы, и почему это звучит дико.

Национа́льность принадлежность к какой-н. нации, народности.

На́ция - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

И только конченый фашист в 21 веке, будет определять нацию по крови, а не по образу мышления.

раскрыть ветку (1)
Евреи тогда по вашему фашисты? А арабы из ОАЭ?
показать ответы