4445

Ответ на пост «Больше никогда не дам инструмент соседу»5

Всё проще, у меня есть инструмент для меня и старый уставший инструмент. Приходит сосед дай кувалду, да пожалуйста, только она слетает с ручки. Дай болгарку, есть и это, только она без щитка и бьет немного. Перфоратор, тоже есть, только ударный механизм не очень, сверлить сверлит долбить не долбит. Даже шуруповерт есть с дохлым никель-кадмиевыми аккумом.

Хотя есть один персонаж, ему даю инструмент без проблем. Давал ему циркулярку с уставшим подшипником, вернул, говорит там подшипник подустал, я его поменял и щетки тоже за одно, ну сам инструмент стал заметно чище. Но таких попрошаек один на сотню.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Куришь марльборо, а для стрелков прима припасена?

раскрыть ветку (12)
39

Для стрелков хуй на воротник припасен, видел почем сейчас сигареты?

раскрыть ветку (4)
15

видел почем сейчас сигареты всё?

раскрыть ветку (1)
16
Согласен, надо ещё пару хуев припасти, а то одного на всех попрошаек не хватит.
15

Насчёт стрелков: Я когда домой с работы возвращаюсь, курю около табачного магазинчика в 30 метрах от метро. Так чуть ли не каждый день, подходят разные уёбки и стреляют сигарету. Я понимаю ты например на полустанке оказался, а ближайший ларёк с сигами через пару километров.

Но когда человек стреляет сигарету около магазинчика где их можно купить?!

Я раньше просто говорил, что последняя/вот тут табак продают, показывая на магазин.

Сейчас ношу пустую пачку в куртке и на просьбу дать сигаретку, начинаю разыгрывать комедию: минуты две-три типа ищу пачку(в это время продолжаю курить, докуриваю) карманов у меня много...потом достаю пустую пачку...и раздосадованно говорю, что блин, думал ещё есть.

И самое забавное, что никто ни разу, не пошёл покупать сигареты.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вы как написали про «около магазинчика». Вспомнился случай. Оказались мы на станции «горячий ключ» примерно в 03:00 часа ночи, сигарет нет, а хотелось бы. Вышли за забор станции там пьяный местный с собакой, оба не маленьких размеров, устраивает наезды на всех кого видит. Крч ну его нахер эти путешествия по ночам в незнакомом городе. У редких прохожих кто курил пытались стрельнуть/купить хотяб пару сигарет-ни чего не вышло.
3

Тогда уж лучше кубинские Ligeros или Partagas

раскрыть ветку (5)
4

Если их удастся найти, то стоить они будут дороже Мальборо.

раскрыть ветку (1)
0

https://sigaroff.info/sigarilly/partagas/844-partagas-club-2...

Чуть дороже 100 рублей за пачку

0

Эти были хоть куда, хоть и крепкие. "Памир", "Гуцульские", "Охотничьи" и т.п. — вот это была гадость.

раскрыть ветку (2)
1

"Памир" - он же "Нищий в горах"))

раскрыть ветку (1)
0

Так и было. Лигерос, помню, прозвали "смерть под парусом".

0
Я за такое в 16 лет чуть не был похоронен местной гопотой. Пьян был, каюсь. Простили, но сказали больше так никогда не делать, если жить ещё хочу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку