Ответ на пост «Большая разница»2
Работал давным давно механиком цеха добычи нефти и газа. Кроме основных обязанностей на мне ещё был склад и обеспечение. И вот, как то утром после планерки, решил немного убраться на складе. Звонит замначальника цеха с вопросом где я нахожусь. Говорю на складе. Тот отвечает, о, как раз, стой там, щас мы подойдём. Кладу струбку и сразу звонок от диспетчера. Поднимаю трубку, а оттуда диспетчер взволнованным голосом "тебя ГБР (группа быстрого реагирования) ищет!". Так как я был ответственный за списание материалов, ввоз/вывоз оборудования у меня все внутри упало. Успел подумать что же я такого натворил, что такого вывез, но тут голос замначальника "а вот ты где" прервал мысль. В дверях стояла вторая дверь, а точнее сотрудник ГБР с косой саженью в плечах и замначальника цеха. Ну, оставляю вас двоих, сами разбирайтесь, сказал зам и ушёл. Гбровец подошёл, поздоровался, предложил пройти в машину. Ну всё, подумал я, пакуют и увозят. В машине сидело ещё трое таких же. Главный говорит "к нам комиссия едет, будет проверять наличие оборудования", во мне всё продолжало падать на этих словах. Гбровец продолжал "у тебя не найдётся пары-тройки огнетушителей на недельку? Ато эти дебилы (при этом кивает на остальных) не следили за ними, огнетушителей или нет, или просрочены..."
Из машины я выходил уже окрыленный что у меня все в порядке и всего-то надо было выдать кое что из запасов. Выдал огнетушители под расписку и через неделю их вернули
Специфический юмор
33K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)