Ответ на пост «Без рейтинга. Проверьте подписку Яндекс.Плюс»5
О, где-то год назад тоже была такая ситуация. Ранее за подписку платил муж, я поменяла на свою карту (потому что возникли подозрения, что списывают как-то многовато), привязала карту, которой особо не пользуюсь (просто пополняла её раз месяц, перед списанием). И как-то вечером сидим и муж говорит: "PixelPaws, ты карту не меняла что-ли?". Оказалось, что у него продолжались списания. Я обратилась в поддержку, мы с ними очень долго и мило общались. В итоге, они сообщили о том, что КТО-ТО завел аккаунт, привязался к карте моего мужа и на протяжении наверное года-полтора оплачивал свою подписку. Интересно, конечно же, получается. А Яндекс либо из своего кармашка нам всё вернул (они же добряки, да?), либо покрывает мошенника или сам им является. Данные конечно же яндекс не смог нам предоставить, но поверить на слово в существование мошенника мы ему должны. Теперь покупаю подписку ТОЛЬКО раз в год с карты на которой вообще нет денег, абсолютно. Чувство, что глава Яндекса и вся их шарашка это выходцы из 90-х, которые ларьки отжимали.
Денег кстати около 2000 тысяч вернули.
Эх, надо было заявление написать в полицию о краже денежных средств.