516

Ответ на пост «Бабы вы е*нулись?»1

Ответ на этот пост Бабы вы е*нулись?

Почему-то ссылка не сработала в заголовке

Было дело, сидела я на этих ваших СЗ. И вот у меня тоже есть вопросики, тс.

Во-первых. А как с вами вести диалог? Вот тебе пример самой частой переписки:
(М)-Привет
(Я)-Привет, как дела? (Что делаешь, как настроение итд)
-Нормально
И после этого зазвучали в нашем чатике сверчки. Вы же сами там двух слов связать не можете, хотя и были инициаторами переписки. И начинаются пляски с вытягиванием из вас хоть каких-то развернутых предложений, хотя мне это вообще не всралось.

Во-вторых, почему вы через пару сообщений предлагаете уже встретиться без обязательств? Если хочется шлюху, то иди и оплати. Но не пиши с такими предложениями девушке, где профиль заполнен по интересам, где фотки с горнолыжки, с хоккея, с концерта, без мейка и с ним, где нет ни одного фото в белье/купальнике или с глубоким декольте.

В-третьих, почему вы считаете нужным отправить вместо приветствия дикпик? На что вы рассчитываете? У меня даже была идея создать альбом на телефоне из них, чтобы потом выбрать любое фото и отправить в ответ.

Четвертое. Почему через сутки общения вы начинаете писать "малыш, солнышко, зайка, моя девочка"? То, что мы общаемся, не даёт никому права считать меня своей собственностью.

Ну и последнее. Почему на первой встрече вы думаете, что имеете право держать руку на талии девушки (хорошо, если на талии), лезть с поцелуями? Ещё и обижаетесь, если вам отказывают.

P.S. Ни в коем случае не хочу оскорбить всех мужчин. Есть нормальные, адекватные, образованные итд. Мы, девушки, таких любим и уважаем, потому что вы красавчики. Но автор родительского поста решил, что раз ему не везёт, то это "баба" виновата. Хотя он по-любому по одному из моих вопросиков грешен. Поэтому он в лиге "некрасавчиков", как и все остальные грешные.

Психология | Psychology

28K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.