520

Ответ на пост «Бабы и бабки»2

Меня уже несколько дней преследует история блогера-стилиста, на которую я подписана.

Ей за 40, двое детей, в разводе, шикарно выглядит, неплохо, думаю, зарабатывает, живёт в Москве.

Рассказывает в блоге не только о своей работе, но и личной жизни. Несколько месяцев встречается с мужчиной, цветы, конфеты, романтика и тд.

Несколько недель назад в блоге появился вопрос: "Нормальная ли вообще ситуация, что у мужчины телефон круче чем у женщины?! ". По ею мнению нет. Они с её мужчиной обсуждали вопрос, что обоим пора бы сменить телефоны, у него какой-то андроид, у неё не последний айфон. И вот он ей говорит, что подумывает себе купить последний айфон. Не ей, а СЕБЕ. И её это очень возмущает.

Меня эта ситуация, честно говоря поразила. Люди встречаются, не живут вместе, ему не надо её добиваться. При этом он обязан ей купить новый последний айфон, чтобы обязательно у неё был телефон не хуже.

И вот спустя несколько дней

Ответ на пост «Бабы и бабки»

Борьба полов

249 постов595 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Если она неплохо зарабатывает, то отчего бы не купить телефон самостоятельно?
раскрыть ветку (2)
8

После расставания она так и сделала)) Там был принципиальный вопрос.

Правда, не смотря на хорошие заработки, она сама упомянула свою низкую финансовую грамотность - ипотека, кредит на ремонт, теперь, думаю, кредит на айфон.

раскрыть ветку (1)
1

не верьте ей и учителям из интернета! Всё, чем она хвастает, может быть ложью для заманивания таких как вы на оплату курсов. А, чему она может научить, если импотека, кредит, ремонт...она за счёт вас себе жизнь улучшает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку