520

Ответ на пост «Бабы и бабки»2

Меня уже несколько дней преследует история блогера-стилиста, на которую я подписана.

Ей за 40, двое детей, в разводе, шикарно выглядит, неплохо, думаю, зарабатывает, живёт в Москве.

Рассказывает в блоге не только о своей работе, но и личной жизни. Несколько месяцев встречается с мужчиной, цветы, конфеты, романтика и тд.

Несколько недель назад в блоге появился вопрос: "Нормальная ли вообще ситуация, что у мужчины телефон круче чем у женщины?! ". По ею мнению нет. Они с её мужчиной обсуждали вопрос, что обоим пора бы сменить телефоны, у него какой-то андроид, у неё не последний айфон. И вот он ей говорит, что подумывает себе купить последний айфон. Не ей, а СЕБЕ. И её это очень возмущает.

Меня эта ситуация, честно говоря поразила. Люди встречаются, не живут вместе, ему не надо её добиваться. При этом он обязан ей купить новый последний айфон, чтобы обязательно у неё был телефон не хуже.

И вот спустя несколько дней

Ответ на пост «Бабы и бабки»

Борьба полов

249 постов595 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий

неполноценная она блогерша. даже на новый айфон себе не смогла насосать

раскрыть ветку (7)
6

Не, ну после этого она его принципиально себе купила САМА.

раскрыть ветку (6)
5
У меня приятельница тоже купила сама. Но перед этим решила что купить его должен свежеиспеченный Он. И полгода страдала от того что он готов добавить 5 тысяч. Бывшей жене де он купил пока они были вместе, а чем она хуже??? Она тоже достойна (её слова)
25

ой да чё она там купила-то. она себе даже не полноценный торт купила отметить это событие а маленький бенто-тортик стописят граммовый) вот на что хватило гордости одинокой независимой женщины)

раскрыть ветку (4)
4

По её словам - это подарок от подруг)

раскрыть ветку (3)
24

подскажи ей что можно еще через пару дней букет из 100 роз в аренду взять, пофоткаться и выложить в пост назло старому мужику как будто у неё новый богатый мужик. а еще за 500 рублей курьер кто привёз и увёз розы даст сфоткаться со своей волосатой рукой с большими часами типа держит её за руку.

раскрыть ветку (1)
8

Блин, ну очень сложно, мне кажется нейросети сделают это быстрее и дешевле.

1

воображаемых

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку