Ответ на пост «"Автор ограничил возможность комментировать его посты" (смешное)»1
Я закинул в своих темах в блок 15 человек , которые были подписаны только для того, чтобы топить темы. Возможно даже заблочил не всех из них, а только тех, в ком был точно уверен. Теперь мои темы не появляются у них в подписках. И, о чудо, темы стали исправно выходить в горячее, чуть ли не каждый день подряд довольно часто.
Так же я добавил в блок несколько человек за оскорбления. Их комментарии не несли ничего принципиально важного, кроме оскорблений и провокаций. Администрация таких не банит, но я могу, так почему я должен их терпеть?
Тех, кто со мной не согласен, но аргументированно выражает свой мнение, я не блокирую.
Что-то не так?
При этом, меня закинуло в блок несколько местных товарищей-копипастеров. Не буду указывать пальцем, тем более, это лишено смысла. Ответить они не смогут, так как при блоке теряешь возможность и сам отвечать в темах того, кого заблокировал.
Один "автор" чересчур ранимый оказался. Возможно, я и сам перегнул, но не настолько. В любом случае, он имеет право решать, кого видеть в своих комментариях. Так-то комментарии выводят темы в Горячее, и я часто даже выводил чужие темы в Горячее именно удачными комментариями. Но нет, так нет.
Другой меня заблочил просто потому, что я указал в теме, что это баян и дал ссылку. Вот это реально несправедливо, но пох. Для сообщения о баянах есть кнопка. И если раньше я старался просто сообщать в комменты об этом (если это просто безобидный баян и не стоит тег "Моё"), то теперь не стесняюсь использовать кнопку именно с этим господином.
Гоблин ещё забанил, но это понятно, он всех банит 😄
ХЗ, существует ли тут ещё его акк.