Ответ на пост «Алкоголь, это личное дело каждого!!!!!»5

Во-первых. Хватит уже отказываться от аклголя, хотите пить, то пейте! Никто не вправе вам запрещать!
Во-вторых. Не надо навязывать свою трезвость всем подряд! Никому не интересно, что вы не пьете!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий

Ахуеть. Как не пьешь так все мозги проебут пей да пей. А как в обратку так слова не скажи

раскрыть ветку (12)
14

Вот-вот, я когда пить бросил меня заебали окружающие, при чем с формулировкой как будто я блять не пить бросил, а СПИД подхватил, типа ничего, вылечишься, начнёшь бухать снова. Бля ну не нравится мне больше чувство опьянения, не нравится что котелок на следующий день не варит нихрена, отъебитесь уже бухайте на здоровье только меня в своё говно не тяните!

29

да вообще замечаю тенденцию стыдить и затыкать рты тем, кто пытается выйти из-этого болота. Теперь и в интернете.

Жалуешься на пьяниц, рекламу и пропаганду бухла - заткнись, молчи, стыдись! Не смей пост сделать, в отличие от бухло-постов (вот эти все, где без бухла жизнь плоха и сера), не смей идти против массы и традиций!

раскрыть ветку (2)
15

Не пью алкоголь всю жизнь, 38 лет, как же меня достали люди которые пытаются влить бухло вплоть до подмешивания в напитки, сейчас конечно нет потому что я с такими стараюсь не общаться, но в молодости изрядно доставало.

9

вот именно. вякнул в сторону курильщиков, что негоже дымить там где много народу и получил ушат помоев в комментах.

18

Выпей давай, а то смотри какой злой

6
Завтра будет 2 дня как не пью!!! Поздравьте меня срочна!!
раскрыть ветку (2)
10
Иллюстрация к комментарию
1

2 это когда 48 часов прошло

8
Не знаю, я 10 лет не пью, и я ни разу не уговаривал кого-то "бросить", даже желания нет. Меня редко пытались уговорить, но это скорее исключение.
раскрыть ветку (1)
8

в изначальном посту и не уговаривают бросить. А недовольны тем, что им навязывает бухло, потому что трезвость, видите-ли, некомильфо.

2
Такая же история. Первое время начинается "а почему не пьешь?", "больной что ли?", или самое интересное " ты меня не уважаешь ?" , объясняешь что не хочешь и все, не хотят понимать) со временем понимают перестают вопросы задавать. Но, что бы те кто не пьет переубеждали других не пить, не слышал.
Единственное бывает не дают много выпить тем кто себя не контролирует, для которых упал значит норма.
раскрыть ветку (1)

Ну как, просто в ответ "да 50 грамм, чё не уважаешь что-ли" предлагал "а ты попробуй в этот раз без спиртного, попробуй уважать меня" так чуть не в драку лезут :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку