Ответ на пост «Аккаунт от имени красивой девушки»

Чёт вспомнилось, долго работала фотографом, были в архивах фотки тысяч людей (школы, институты итд). Как-то решили мы с подругой пошпионить в одноклассниках за её женатым любовником, а поскольку там было видно, кто к кому заходит, решили сделать фейк эккауньт, подошли очень к этому серьёзно. Прошарив мой архив, решили поместить на автар фото замечательной девушки, выпускницы кулинарного техникума, одетой специально для съёмок в поварской колпак. Всё бы ничего, но девушка эта явилась на съёмки со здоровенным финалом под глазом, сказала, подралась с подругой. Ну для альбома дизайнеры ей фофан исправили, а у меня оригинал остался. Ну вот этот образ мы и дополнили потрясающим именем Ефросинья... Или Евлампия, уже не помню. Получив возможность неузнанными заходить на странички неверных мужиков, мы разошлись и посетили, всех, кого хотели и о ком даже не мечтали . Но полной неожиданностью для нас стала некоторая популярность девушки с финалом, высокие оценки её образа и всякие интересные предложения в личку.  В общем, долго пользоваться этой страницей мы не стали, все что нужно узнали и удалили нашу звезду местного разлива.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что написали, то и прочитал.
И к имени написали вы сначала "потрясающее", а не "редкое" не съезжайте, в этом ощущается снобский сарказм. И меня зовут не Евлампия.
По закону принадлежат вам пусть так, но закон не всегда совершенен, как насчёт моральной стороны вопроса?
Впрочем, хули тут разъяснять.
раскрыть ветку (1)
0

Действительно, хули, че хотели то и прочитали

4
То есть вы имея профессиональный доступ к чужим фоткам, не выложенным на всеобщее обозрение применили их таким способом, да ещё и по вашему мнению использовали "смешное" имя Ефросинья. И до сих пор считаете это забавным?
Вам лет сколько? 13?
раскрыть ветку (1)
0

Что хотели, то и прочитали. Фотки не чужие, а мои, по закону РФ принадлежат мне, как ни странно. Было это 15 лет назад, в одноклассниках охват был небольшой, всеобщее обозрение громкое слово. Имя не смешное, где я написала, что смешное? Имя просто редкое, вы часто его встречаете, или вас Евлампия зовут? Смешная ситуация, где  фейковый эккаунт с девушкой с финалом, и поварским колпаком неожиданно стал пользоваться успехом. Притом, раньше в одноклассниках искали в основном, по школам люди друг друга и по именам, так что девушку мало кто мог найти из её реальных знакомых, да и эккаунт мы удалили быстро.

показать ответы

Наехали на меня тут все, я даже сначала не поняла за что, а сейчас как поняла, ну да ладно. Интернет сейчас, не тот, что тогда, запостить фото 15 лет назад в одноклассниках с чужим именем, да ещё редким означало, что вряд ли на него наткнется его обладатель или его знакомые. Плюс, увидев популярность профиля, мы его удалили. А про девушку помню только, что она отказалась приходить, когда заживёт синяк, на досьемку, почему помню, да потому что из тысяч девушек, которых я сняла, ей одной было все равно.

Однако, на чувака с бот фермами и неизвестно какими фотографиями, возможно тоже не очень украшающими никто не наехал, а плюсанули.

Ну и если нужно объяснять, что смешно в посте, значит он не удался факт, смешно должно было быть именно то, что даже на такой кринж народ начал активно реагировать и знакомиться.