5

Ответ на пост «А зачем их спасать?»21

Дак нахуй тебе деньги давать? Чем лысая сучка лучше лысого пизденыша? Не факт, что поправишься, выживаемость тоже не айс, а то и инвалидом останешься - кормить тебя еще обществу.

И да, я тоже без пяти минут лысая - завтра начнется химия.

Но вот такой злостью к любым "товарищам по несчастью" не фонтанирую. И спокойна, что кто-то жертвует на "лечение ангелочков за границей" - это их деньги, я на них не претендую и меня не колышит, кому они их желают подарить - собачьему приюту, лысым деткам или в пирамиду. Сильно прижмёт - тоже буду пытаться собрать деньги, как получится, не негодуя на "конкурентов" и тоже, конечно, попутно собирая и говешки - тут уж кто что может дать.

Желаю всем по максимуму бафов на удачу и ремиссию - и детям, и взрослым, и старикам. Да хоть бомжам с алкоголиками - не я Господь, не мне судить.

А вот тем господам, что наживаются на онкобольных - от продавцов любой херни за немалые деньги до присосавшихся к сборам - лучи поноса, пламенные приветы и прижизненную карму.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я это... Вот тут, чтобы в основном посте не нарушать реноме лепилы с купленным дипломом.

Во-первых, поздравляю с выходом в ремиссию.

Во-вторых, если для состояния после операции по раку щитовидной есть жёсткие требования к эутиреозу, то при всех остальных раках это вроде как досадная сопутствующая патология. И конкретных требований "ттг строго меньше 2" нет.

Держится ттг на нормативных цифрах и самочувствие не страдает - ну и ладушки.

По поводу наблюдения у эндокринолога, я, честно говоря, не знаю, что оно в этом случае даёт, кроме возможности сдавать анализы по омс раз в год. Де-юре при АИТ и гипотиреозе оно обязательно, де-факто может создавать больше проблем, чем пользы.

А контроль ттг - при подобранной терапии 1 раз в 6 месяцев, при смене дозы - через месяц от изменения.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо огромное!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку