924

Ответ на пост «А вас такое бесит?»3

Кому грустно без человеческого общения, и он проживает в Санкт-Петербурге - могу предложить поиграть в ДнД (Подземелья и драконы). Кто не умеет - научу.
В ДнД полно интровертов, и вы найдёте людей себе по душе.

Заинтересовавшимся писать в тг @carbas2003

Юмор для всех и каждого

71.6K поста57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Классическая история с платными сессиями? Сколько вижу таких мастеров, но логики их игроков не могу понять. Днд - игра друзей, какие деньги...
раскрыть ветку (12)
5

Любая работа стоит денег. Я беру денег столько, чтобы можно было погасить хотя бы часть аренды офиса, где игры вожу. Без денег мне придётся меньше внимания уделять днд, ибо я вынужден буду больше основной работой заниматься.
Плюс деньги позволяют улучшать инвентарь: печатные карты (печать одной большой карты в чб в районе 1200-1500, цветной и того дороже, а карт нужно много), трекеры заклинаний, фигурок у меня тысяч на 70.

раскрыть ветку (8)
2
Если для вас это работа, то, увы, вряд ли может быть по-настоящему интересным
раскрыть ветку (1)
0

Моя цель монетизации в ДнД отбить аренду офиса - это позволит меньше дёргаться по основной работе. За 2024 год я своей цели почти добился - в среднем почти вся аренда офиса отбивалась, но мне опять подняли аренду.
Я самозанятый, у меня нет зарплаты. Либо трачу время на вождение, либо на поиск денег.

2
Давайте будем честны: для того что бы играть в днд нужны кубы, листик и ручка
1
А как происходит оплата? За каждую снссию? И какие цены? Я никогда не играла в днд настолку, только в третью балду на компе. Оттуда и узнала, что это по настолке игра.
раскрыть ветку (4)
0
Что за третья балда?
раскрыть ветку (2)
0
Baldurs gate 3, компьютерная игра
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Я беру 1200 рублей за игру.

2

Я играл с друзьями, мастеру платили за проведение игры. Мастер просто как тамада нужен, который направляет вас в русло истории

раскрыть ветку (2)
Когда в бар ходите с друзьями самому смешному тоже платите?
раскрыть ветку (1)
5

Если бы мы брали неизвестного чувака нас смешить, то платили бы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку