4398

Ответ на пост "А давайте вместе найдём ублюдков"

Пост пользователя @litr88
А давайте вместе найдем ублюдков

"Новость с мурзача, не реклама, без рейтинга.

Легион, ваш выход

В Тюменской области синее быдло решило компенсировать свою жизненную никчемность и показать силу. Естественно, сделать это было решено на ком-то маленьком и беззащитном. Как нельзя кстати трём обрыганам попался хорёк, который куда-то спокойно бежал по своим лесным делам. Уёбки схватили зверька и под улюлюкание начали издеваться над ним. Затем они посадили животное в мешок и привезли домой. Дома твари хотели скормить животное собаке, но та оказалась на порядок умнее хозяев и сбежала прочь. Тогда самый конченный из уродов забил хорька поленом, и, бросив тельце на пол, пошёл открывать полторашку пивка.

Рейтинга не надо, комментариев не надо."

удалили. уж не знаю за что, только на кеше у меня всё сохранилось.
Так что давайте посмотрим на ублюдков.

Ублюдок с животным

Ублюдок с животным

Ублюдок с камерой

Ублюдок с камерой

Какой-то соплежуй

Какой-то соплежуй

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
Не смотрел, только прочитал. Чудовищно... И страшно, что этих мальчишек никто не воспитывал, не прививал любовь к животным и к самим себе. Печаль. Простите да сумбур- нервы...
раскрыть ветку (17)
29
Живодеры и подонки! Их по крайней мере нашли. В фейсбуке несколько ублюдков, мучает на камеру детёнышей обезьян, чтобы заработать на просмотрах и рекламе. И фейсбук не удаляет, я и многие другие люди со всего мира, постоянно жалуются на их аккаунты, но фейсбук не удаляет и не банит их. А маленькие обезьянки проходят через ад, изо дня в день. Не буду оставлять ссылку на эти аккаунты, чтобы не увеличивать этим подонкам просмотры.
9

бля мы вчера с детьми кино смотрели там собаку даже не главного героя убили...ну просто по сюжету. так ребенок так плакал, еле успокоили, а эти....твари

19
Поверьте - себя они очень любят.
Пойду, кошек обниму
раскрыть ветку (2)
11
Кот/кошка должны быть потисканы, выглажены ( где-то была таблица, сколько нужно выглаживать кото - метров, и кото - часов в сутки, сложная такая, я хз, не найти щас уже ).
Ну, и обнять тоже не возбраняется)
31
Да просто отбить всем троим яица в кровавую кашу тем же поленом, мрази не должны размножаться.
25

В целом, хорьки - вредители в домашнем хозяйстве и могут изводить кур, выпивая их кровь. Так что если бы они его поймали за таким делом, то убийство было бы понятно, но такое, ещё и на камеру - не могу объяснить кроме как дебильностью

раскрыть ветку (10)
29
Я извиняюсь, вы хорьков видели вообще? На енотов они не особо похожи.
раскрыть ветку (3)

А причем тут еноты? Они тоже кур душат как хорьки?

раскрыть ветку (2)
1
Так в посте енот, а комментатор выше про хорьков писал
раскрыть ветку (1)

В каком посте? На фотках хорёк)

3
С чего бы оно было понятно? Убить животное за то, что оно жрать хочет?

Организовать курятник так, чтоб ни один хорь не пролез, и все. Если животное не бешеное и не угрожает жизни - убийство не оправдано.
раскрыть ветку (2)
0

Опять же сколько хорьков убивается из ружья владельцами кур - мы не знаем. Никто на такого человека доносить не будет. А это вот живодерство на камеру - преступление

раскрыть ветку (1)
2
Живодерство без камеры тоже преступление. Понятно, что обо всем никогда не узнаем, но если информация просачивается - ей нужно давать ход, имхо. А то, что в посте представлено, вообще уму не постижимо(
1

Хорек живёт в своем мире, поиск питания для него норма. Если рассуждать как вы, то убийство всех людей оправдано скотобойнями и уничтожением джунглей. Мы пришли в их мир, а не они в наш.

А почему хорëк их не покусал? Я бы остерëгся к нему вообще близко подходить.
раскрыть ветку (1)
1

У знакомых было два хорька. Пацан спокойный как полено, а от бабы я прятался, либо её от меня отгоняли. она мне реально втащить могла.

1

Да вот как раз к самим себе у них любви достаточно, на фото ниже видно. Жирные холеные рожи с пустыми глазами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку