709

Ответ на пост «- Теперь ты мой ...»3

Блэт.
Ад передёрнуло от видоса.
Когда познакомились с мужем, он терпеть не мог прикосновения-поглаживания в некоторых местах. Говорил - от нервов, щекотка очень неприятная. Аж дёргался и криком ругался.
Я подумала - кто из нас без ебанцы) Ну и казалось мне, что он преувеличивает. Впрочем, я старалась не делать то, что ему неприятно, как и любой нормальный человек в отношениях.
Шло время, рядом со мной муж начал расслабляться, "опасных" зон почти не осталось. Точнее, не осталось вовсе, но остались периоды, когда он снова становился нервно-чувствительным.
Прошло пару лет, родился сын, подрос. И спал ребёнок со мной. Где-то в годик, перед сном, ребёнок начал бренчать по моей тыльной стороне ладони. Ну как на гитаре. 5, 10, 20 раз перед сном. 50 раз. День, два, неделю, месяц, год... И тут я мужа как поняла!!! Пиздец какое невыносимое ощущение, и скорее, не щекотно, а как будто по голым нервам или мясу - перышком туда-сюда. Это не больно, не щекотно - но ужасно невыносимо и некомфортно, так, что хочется кричать и зубы ломит.
Так вот мне жалко этого чела на видео. Ему не щекотно. Ему невыносимо неприятно. Надеюсь, он этой бабе переебал хорошенечко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы мужу объяснить, что от щекотки я смеюсь не потому что весело (весело в этот момент только ему), а потому, что это не произвольная реакция. И если я прошу так не делать - то, млять, просто не делай! Ненавижу щекотку
раскрыть ветку (3)
8
Матом. И басом👍 мне помогло. Ещё и спрашивал обиженным тоном "а чё раньше не говорила". А я говорила. Просто, видать, некоторые только агрессию понимают.
1
Меня в детстве часто щекотали и это вылилось в интересный эффект, мне достаточно глубоко вдохнуть-выдохнуть и я как будто отключаю у себя в голове тот участок тела, который щекотят - перестаю ощущать прикосновение, оно как будто где-то очень далеко становится, будто через глухую стену и не доставляет мне дискомфорта. Удобная функция.
Так и объяснить. Дать почитать информацию о таких реакциях.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку