130

Ответ на пост «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»107

У меня вообще в голове не укладывается, что бывают такие люди. А ведь эти мамаши, по идее, мои ровесницы.
Мне интересно, что у них такое происходит в головах, что их возмущает голый человек, там где он должен находится голым. Она же не по школе голая ходит, и она даже не в мужской душевой мылась.

Это какая-то патология мозговой деятельности, которая развивается у некоторых матерей? Или это возможно какой-то конфликт?
Просто это же не единичный случай, и он наверно должен быть как-то психологически обоснован, тем более если есть те, которые в данном конкретном случае встали на сторону мамаши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Хз откуда, откуда такие мамаши берутся.. Мне эта новость кажется выдумкой. Мне, как матери, абсолютно плевать, чем занимается учитель в свое НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.

раскрыть ветку (5)
5

Я учитель. Меня осуждали за то, что я была в купальнике на пляже во время дежурства (это нам в обязанности вменяют) и за то, что в нерабочее время пришла в закрытую на ремонт школу в шортах и топике, где было видно сантиметр живота.

раскрыть ветку (3)
3
Шлите всех таких осуждающих нахуй.
Но вежливо, вы ж учитель)
раскрыть ветку (1)
3

Я вообще не реагирую, подобные вопросы решаю только в правовом поле. Пожалуются официально - в суд подам, в СМИ обращусь. А что там клушки языками чешут - мне фиолетово.

0

Ну не знаю. Встретили на пляже нашу учительницу в купальнике ( они компанией сидели, пиво пили(она надо сказать старалась не палиться 😁)). Поздоровались и пошли купаться 🤷‍♂️

3

Ну вот и я просто не могу поверить в такое. Хотя это же не первая такая история.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку