291

Ответ на пост «8 Марта - судак ли я?»26

Мне вообще ничего не подарил, даже тюльпанчика сраного и не поздравил, наверное, считает что раз я не работаю, на шее у него сижу, то и обойдусь. И пох что дочь за последние 4 месяца в саду была меньше 20 дней, остальное время на больничном, видимо надо трехлетку одну дома оставить и выходить на работу.

Для информации - вместе 17 лет, до декрета я всегда нормально работала и зарабатывала, дарила ему хорошие подарки, закрывала его кредиты и кредитки. Не знаю зачем вам это все пишу, просто обидно до соплей, какая же дура

Противозачаточные шутки

10K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
История неприятная, но автор, вопрос. Так было всегда? А вы забиваете на мужские праздники? (День отца, 23 февраля?)

С прошедшим 8 мартом. Мне муж тоже ничего не подарил, как и я ему на 23, как и мы друг другу на новый год. Он.... болен, скажем так. Неизлечимо и тяжело. И узнали мы о болячке совсем недавно. И я просто рада, что он жив. Это мой подарок от него каждый день.
раскрыть ветку (2)
0

Честно, какой же идиоткой я себя почувствовала после вашего комментария.

Сил вашей семье и много счастливых дней вместе. Обнимаю вас

раскрыть ветку (1)
0
Не надо себя никогда ругать, себя надо хвалить)) спасибо за поддержку. В трудные моменты я себе говорю - могло быть и хуже. Поэтому, жизнь такая, как мы на нее смотрим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку