291

Ответ на пост «8 Марта - судак ли я?»26

Мне вообще ничего не подарил, даже тюльпанчика сраного и не поздравил, наверное, считает что раз я не работаю, на шее у него сижу, то и обойдусь. И пох что дочь за последние 4 месяца в саду была меньше 20 дней, остальное время на больничном, видимо надо трехлетку одну дома оставить и выходить на работу.

Для информации - вместе 17 лет, до декрета я всегда нормально работала и зарабатывала, дарила ему хорошие подарки, закрывала его кредиты и кредитки. Не знаю зачем вам это все пишу, просто обидно до соплей, какая же дура

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А нахрен эти веники втридорога? К тому же стоят они день-два и дохнут, потому что перемороженные.

раскрыть ветку (27)
10

перепись жлобов и неудачников прямо что на 14 что на 8 ))))

раскрыть ветку (22)

А вы из переписи маркетологовых овечек? Вам сказали "надо покупать" вы и побежали)

раскрыть ветку (21)
4

это звучит так жалко, так нищенски
дада все побежали и страшно разорились, но не ты!

раскрыть ветку (20)
0

как же по потреблядски звучит то)

раскрыть ветку (19)
5

дада ужасные потребляди требуют тюльпаны!
это же так дорого! это же твоя зарплата за неделю!

раскрыть ветку (18)

6 марта они по 50 рублей, 8 марта они по 200 рублей. 10 марта они снова по 50 рублей.

Тебе же не похуй подарят тебе их 6 или 8 марта? Тебе надо именно 8, потому что тебе так сказали

раскрыть ветку (17)
5

кошмар! жуткие цены( а у тебя наверное три кредита в МФО и зарплата серая 30 тыщ(((

раскрыть ветку (16)

Интересно конечно, что ты мужу подарила на 23? Пару носков?

раскрыть ветку (15)
2

опять запел нищенскую песню, да ты покупаешь самые дешевые носки в фикспрайсе, а носки бывают очень даже дорогие, ну не знаю, посмотри чтоли в интернете

раскрыть ветку (14)

Ясно) значит даже носков не подарила) Ну в принципе от потребительницы другого и не ожидалось)

раскрыть ветку (13)
1

Я где то писала про веники втридорога?

раскрыть ветку (3)
0

Они в любом случае втридорога.

Но и фиг бы с ним, денег не жаль. а вот то что цветы даже день не стоят.. пахнет простым выбрлсом денег на ветер.

раскрыть ветку (2)
5

Все так привязались к цветам. Ну, не цветы, шоколадку можно было подарить? Просто искренне поздравить? Купить эклеры и сварить кофе?

раскрыть ветку (1)
0

.... "бантик на мпх привязать, в конце концов!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку