113

Ответ на "МЛЯ, что решила уйти от мужа из-за денег"

Здравствуйте я тот самый муж которого ты за денег. В общем в порыве ругательств мессенджерах. Она мне скинула этот пост, мол смотри какой-ты ублюдок и что говорят о тебе на пикабу. Я уже уже привык к сторисам в инсте или телеге, что она меня там "парафинит" как посчитает нужным или открытым разговорам с подружками, где она вообще в выражениях не стесняется в отношении меня. Я обычно на это публично не реагирую, но тут, что-то захотелось вставить свои "пять копеек", ибо всё описано однобоко и субъективно. Да и может это повод выговориться. Раз уж пошла такая пьянка, то горит сара- гори и хата. Я не буду раскрывать её личность, т.к. это возможно может сказаться на её любимом деле. А теперь давайте по-порядку.
Меня лихо записали в игроманы, изменщики и т.д. Но смею вас разочаровать). Вполне допусквю, что во многих моментах жизни- я мудак. Я не обладаю эмпатией, я не заботливый и в меня трудности с инициативой.
Да у меня не самые лёгкие времена в жизни, да и никогда они лёгкими небыли наверное.
Да и правда у меня случились проблемы с работой, череда неудач и неправильных решений.
Я работал 11 лет на одной работе, но отсутствие отпусков за 3 года, очень часто и выходных, работа от зари до зари меня очень вымотали. Были моменты когда у меня зарплата была и 50 и 60, даже 120 и 140 тысяч рублев. Но случилось то, что меня отпустили в отпуск на 3 дня, а выйдя из этого отпуска, выполнив план мне ещё и зарплату до 60к урезали, со словами: не наглей. И начало меня штормить. Первый месяц в такси был относительно не плохим, но потом усталость взяла своё. Каждый день по 14-15 часов довели меня до того, что я на трассе ловил галлюцинации и засыпал. Второй месяц пошёл уже тяжело, ибо сил небыло.
Далее стройка. Я толстый, у меня всегда была сидящая работа. Штукатурка на скорость и прочее первое время были для меня адом. Соответственно скорость низкая- денег столько же. Но я начал вылазить из этого, даже похудел. Каждое утро я отврдил ребёнка в сад и ехал херачить.
Далее. Поездка в Сочи.
Меня тесть позвал к своему знакомому(к нему ноль претензий, он хороший мужик, как и тёща. Меня приютили, накормили, дали по жить и т.д. спасибо им большое) позвал на хороший, дорогой объект как штукатура и обучать меня укладке керамогранита и т.д. Мы сели с женой и обсудили этот вопрос. Я сразу сказал, что может не получиться и все пойдёт по бороде. Но решение было принято, билеты куплены. Я в самолёте лечу. По прилёту в Сочи начались проблемы. Заказчик отказался покупать квартиру и ушёл в поиски другой, что вызвало простой на 3-4 дня. Далее я поехал на другой объект. Впервые я там лил наливные полы в одного, что на самом деле не легко и впервые укладывал напольные покрытия. А в данном случае имитацию паркета "Британской ёлочкой", что оказалось геморром и я этот процесс затянул. А по деньгам вышло не много "по объему". В ходе ругательств в женой, нервов о том, что времени прошло много, а денег нет было принято решение сворачиваться и лететь домой. Я съездил на пару дней в Новороссийск к маме и сестре и полетел домой, в самокопаниях, разочаровании и без денег.
По прилёту домой я на следующий день совместно было принято решение, что
Надо идти в такси, чтоб денег было на НГ. Даже была истерика по поводу задержки на день. Ей не понравилось, что я поездил по паркам и рассматривал машины в аренду(думал в грузовой тариф идти). И я пошёл в такси. А по требованиям ФАС яндекс опустил ценники на поезди до уровня ковидных времен. И ещё было условие от жены, чтоб это был не 6/1 график, а больше свободного времени. Я нашёл 5/2, но там машины дороже. И начал пахать. Меня нет целый день, а денег нет. В итоге было принято решение идти на завод. А тут проблема. С ежедневного заработка на зп в 2 раза в месяц. Естественно денег нет, мы в жопе. На заводе сложно. Я собираю и испытываю промышленные задвижки(краны) для ГЭС, ТЭЦ и т.д. они огромные, тяжёлые испытывать тот ещё геморрой. Но есть плюс, что я перейду на токарку и меня поддтянут в написании программ на ЧПУ и в целом в токарном деле. Опыт есть. А сейчас испытательный срок 3 месяца с зп 50к.
Небыло такого, чтоб я где-то тусовался, отдыхал, тратил бабки на женщин ставки и ещё что-то.
Вопрос с развлекухами. Да я езжу в игровую поиграть. Я делаю это раз в 2 недели, в ночь, и трачу на это примерно 1000-1200 рублей. Это единственное моё на данный момент хобби и попытка отвлечься.
Теперь вернёмся в начало и вспомним про ставки на спорт. Всё мои азартные игры- это я пару раз в жизни купил лотерейный билетик, на этом все. А вот у жены с этим все отлично. Откудого кредит?)  Она играла или играет, но вроде уже нет. Первый раз я рожал 85к, чтоб закрыть её долги. Потом мама закрыла ей долги взяв пару кредитов. Но далее у неё образовал долг уже под лям. У неё родственник спортсмен и они периодически ставили на себя или на другую команду, потому что знали, что проиграют, вот и жена моя втянулась в это прекрасное.
Да, она вливала в меня деньги. Я тоже банкротился, потому что я дурачок. Очень давно, в лохматых годах взял машину в кредит и в общем с ковидом, с событиями на Донбассе в 15 году, с работой было туго и я всё просрал. Но оплатила она мне банкротство после того, как завладела моими гос услугами, взяла пару микрокредитов на меня и спустила их на ставках. Сейчас она работает, понимает как это тяжело. Но после всего всё равно я гондон. Окей, я не против.
Машины мы лишились по моей вине, я поторопился и купил дичь, да и протянул с переоформлением и т.д. Это полностью моя вина.
Дочь я люблю, я идя с завода почти всегда забираю её из садика, даже если совсем сил нет. Читаю сказки на ночь почти всегда. Но есть и косяки я с ней мало играю, ибо я без сил валяюсь дома после работы.
Какие ещё вопросы. Курение. Да, я много курю и мне этот нравится. Но! Я не покупаю себе обед на работу в пользу сигарет. Очень редко я могу позволить себе купить беляш в столовой. Только кофе 3в1 и сигареты, на завтрак впринципе тоже самое. Жену готовить не заставляю, не в моей это компетенции. Она готовит, но далеко не каждый день. Я не готовлю, ибо нет сил. В выходной могу завтрак приготовить или блинов напечь, но тоже не всегда.
Ещё можно рассказать о всяких выходках, типо как выкинуть мой страйкбольный привод в подъезд(раньше увлекался страйкболом), потенциально подставив меня под статью(благо никто полицию не вызвал, он лежал минут 40 у двери). Или изрезать все мои вещи ножницами. Или написать моей маме претензии, типо смотри, кого ты блять воспитала.
В общем всё. Спасибо за внимание. Некоторые фото прикладываю.

Ответ на "МЛЯ, что решила уйти от мужа из-за денег" Отношения, Проблемы в отношениях, Мат, Длиннопост
Ответ на "МЛЯ, что решила уйти от мужа из-за денег" Отношения, Проблемы в отношениях, Мат, Длиннопост

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.