139

Ответ Minsk2022 в «Чудо оплодотворения!»

Разрешите повонять на эту тему. Вполне имеет место быть некачественное образование. Учусь на ветеринарного врача, Казахстан. Так вот, буквально несколько дней назад нам рассказывали о неимоверной пользе гомеопатии (она имеет место быть в роли плацебо, но какое плацебо КОТУ, мне непонятно). Про пользу уринотерапии (без комментариев). Он также упомянул про огромную эффективность внутрисердечных инъекций адреналина, которую под нож пустили кучу лет назад, может даже до моего рождения. Но самое страшное тут в другом. Да, кто-то сказал что профессор - дурачок(может даже большинство), но кто-то ведь и поверит. А потом мы получим недоврачей, как в посте выше.
Это я ещё не рассказал как некоторые назначали Гептрал при желтухе, вызванной бабезиозом, что в целом говорит о полном блять непонимании патогенеза. Извините за такую тираду, меня от такого нахуй в стратосферу на жопной тяге уносит, увидел пост - сгорело окончательно.

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

5
Автор поста оценил этот комментарий
А где ссылка на оригинальный пост?
раскрыть ветку (1)
5
А черт бы его знал почему не прикрепилась, вот Ответ на пост «Чудо оплодотворения!»
показать ответы

К бабке не ходи, либо Аль-Фараби, либо в Шыме. Но радует, что появились личинки врачей в РК. Раньше туда и на юридический засылали за барана.

раскрыть ветку (1)
3
Не нихуя, Аграрка, Астана
4
Ты пока учишься на ветврача полно всякой ерунды услышишь, фильтруй все в пределах разумного. Когда начнёшь работать сам поймешь что преподы ни дня на производстве не работали , поэтому несут чушь! Гомеопатия и ветеринария -несовместимо!
раскрыть ветку (1)
2
К слову, я уже работал, немного. Но откровенную чушь меня эта практика чувствовать научила отлично, да и знания с умениями их применять приобрел немного (хоть и немного, все же сильно больше чем в универе научили). Да и то что они к практике никакого отношения не имеют, тоже стало очевидно. Был забавный случай. Я писал курсовую на тему, которая меня зацепила. Перспектива применения антиаритмических препаратов в ветеринарии (из списка предложенных выбрал). Где я четко обозначил что применяют их активно, есть исследования, клинические испытания и тому прочее, представил примеры применения. В общем я тогда просидел над ней довольно долго и можно сказать душу вложил. Прихожу на защиту и мне говорят что тема медицинская и никакого отношения к ветеринарии не имеет, держи 70 и не еби голову. Ахуй. Препод 30 лет стажа, хуй поспоришь. Но я решил защищать свою работу до последнего. Перенес защиту на день, притащил книгу "Внутренние болезни мелких домашних животных" Нэльсона. Ткнул носом. Получил в ответ "но ведь в вет фармакопее РК этих препаратов нет". Аааа сука. На мои слова что ваша фармакопея для скота, а не для хищных, получил игнор. Согласился на 75, до сих пор горит. Особенно с учётом того что некоторые написавшие с gpt получили 80+
3

Можно подумать с медициной она совместима

раскрыть ветку (1)
0
Как плацебо вполне, но не больше
показать ответы