139

Ответ Minsk2022 в «Чудо оплодотворения!»

Разрешите повонять на эту тему. Вполне имеет место быть некачественное образование. Учусь на ветеринарного врача, Казахстан. Так вот, буквально несколько дней назад нам рассказывали о неимоверной пользе гомеопатии (она имеет место быть в роли плацебо, но какое плацебо КОТУ, мне непонятно). Про пользу уринотерапии (без комментариев). Он также упомянул про огромную эффективность внутрисердечных инъекций адреналина, которую под нож пустили кучу лет назад, может даже до моего рождения. Но самое страшное тут в другом. Да, кто-то сказал что профессор - дурачок(может даже большинство), но кто-то ведь и поверит. А потом мы получим недоврачей, как в посте выше.
Это я ещё не рассказал как некоторые назначали Гептрал при желтухе, вызванной бабезиозом, что в целом говорит о полном блять непонимании патогенеза. Извините за такую тираду, меня от такого нахуй в стратосферу на жопной тяге уносит, увидел пост - сгорело окончательно.

Все о медицине

13.9K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).