80

Ответ mimimunchkin в «Месячные»20

Когда меня спрашивают, почему ты качаешь а не смотришь онлайн, почему не используешь онлайн кинотеатры, почему не используешь смарт тв? Я никому ничего не хочу объяснять, а просто, шлю (про себя нахуй) и использую то, к чему привык десятилетиями. F

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И сидеть за монитором скукожившись на стуле?

раскрыть ветку (1)
4
Зачем? Перевести изображение на тв через hdmi
4

То ж не понимаю, зачем 100500 подписок и куча денег что бы смотреть то, что тебе не нравится, да ещё и с рекламой. Скачал фильмец бесплатно да посмотрел в отличном качестве без рекламы.

раскрыть ветку (1)
5
Вот и так считаю. Подождать 10 минут и смотреть без подгрузок итд в высочайшем качестве.
показать ответы
2
Правильно.
Онлайн - пережатое говнище, на 65" в 4к смотреть невозможно.
4к бдрипы по 30-40гб наше все.
раскрыть ветку (1)
1
Вот и я так считаю.
0

как человек, который онлайн смотрит только ютуб, - я ни разу не натыкался на встроенную рекламу в кино/сериалах. для меня ваши "ставки на спорт" это какой-то непонятный мем уровня вегетарианцев, которые пропагандируют свой образ жизни и которых я никогда на улице не встречал. поэтому и я дальше продолжу смотреть офлайн: когда мне удобно, где мне удобно, без рекламы и потери сигнала

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот!!! Точно такого же мнения.
0

а нахуя 4к? когда смотришь телик 55 дюймов с расстояния 2м+, то не увидишь никаких пикселей даже в 1080р. тут уже решает битрейт и кодеки

я принципиально качаю фулхд - занимают в 4 раза меньше места и качаются быстрее.

раскрыть ветку (1)
0
Мне это очень сильно заметно
Нда.... 4к по 30гб на фильм Вы явно не смотрите
раскрыть ветку (1)
0
Смотрю и вижу разницу значительно.
0
Я сделал себе тг канал и скачиваю в него все фильмы что мне понравились, друзья и знакомые тоже там и дают советы что посмотреть за пару недель уже 170 топовых фильмов набралось что то по памяти что то по рекомендации.
На сво мне оч не хватало такого канала, все что было пересмотрел раз по 5)
раскрыть ветку (1)
0
У нас тоже есть такой тг канал.
показать ответы
8

А онлайн то в чем проблема смотреть? Просто не всратых кинопоисках, винках и прочем дерьме, только и всего )

раскрыть ветку (1)
Сжатое качество
показать ответы