80

Ответ mimimunchkin в «Месячные»20

Когда меня спрашивают, почему ты качаешь а не смотришь онлайн, почему не используешь онлайн кинотеатры, почему не используешь смарт тв? Я никому ничего не хочу объяснять, а просто, шлю (про себя нахуй) и использую то, к чему привык десятилетиями. F

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А онлайн то в чем проблема смотреть? Просто не всратых кинопоисках, винках и прочем дерьме, только и всего )

раскрыть ветку (17)
3
От онлайна у его привычного за десятилетия Рубина садится киннскоп
0
Да и реклама везде, всяких 1хбетов,лиги ставок итд
Сжатое качество
раскрыть ветку (11)
4

То ж не понимаю, зачем 100500 подписок и куча денег что бы смотреть то, что тебе не нравится, да ещё и с рекламой. Скачал фильмец бесплатно да посмотрел в отличном качестве без рекламы.

раскрыть ветку (9)
5
Вот и так считаю. Подождать 10 минут и смотреть без подгрузок итд в высочайшем качестве.
ещё комментарии
1
Вот у меня хороший интернет, но старые или не самые популярные фильмы медленно качает из-за отсутствия раздачи.
0

как человек, который онлайн смотрит только ютуб, - я ни разу не натыкался на встроенную рекламу в кино/сериалах. для меня ваши "ставки на спорт" это какой-то непонятный мем уровня вегетарианцев, которые пропагандируют свой образ жизни и которых я никогда на улице не встречал. поэтому и я дальше продолжу смотреть офлайн: когда мне удобно, где мне удобно, без рекламы и потери сигнала

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот!!! Точно такого же мнения.

раскрою про сжатое качество: у меня не самый плохой фуллХД смарт проектор, в нем естественно, онлайн кинотеатры и торрентосмотрелка, а ещё почти лет 10 стоит НАС с трансмишеном и плексом/эмби. Скорость интернета 100мбит. Перепробовал разные комбинации работы.

1. большая часть онлайн видео якобы fullhd пережата до битрейта уровня 480-720p, например, темные места вместо изображения идут квадратами, мазня во время экшена, и 4к(что само по себе редкость) тоже не дотягивает до фуллХД, но уже близко. И это на 80"+ прям очень заметно.

2.онлайн торренты имеют 2 минуса: иногда попадаются медленные сиды и фильм в хорошем качестве начинает тормозить(не актуально при полноценном торрент клиенте), начинает тормозить и я воспитан на торрентс.ру так что уважаемо сидеть на раздаче когда есть возможность.

3.Для 99% сериалов пофиг, онлайн норм.

4. Скачивание заранее не имеет вообще никаких проблем с качеством(что скачал то и смотришь),трансмишн качает на отдельной железке, простой DLNA закрывает все базовые потребности по просмотру с любого телека/проектора, медиатеки plex/emby добавляет кучку ништяков (но и проблем тоже добавляет, так что на любителя).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку