403

Ответ MellowMur в «Стыдно признаваться, но правда»3

Такая же была ситуация, только живём мы с мужем, но мама в том же городе.
Помощи её никогда не просила, потому что давно знаю эту женщину, потом задолбаешься выслушивать всякое дерьмо. Но звонила она исправно каждый день, а иногда и несколько раз и не дай бог рассказать ей что-то или поделиться новостями о покупках или чем-то подобным. Начинался ад. Мы всё абсолютно делали не так как нужно, мы выбрасывали деньги на помойку, я совершенно не заботилась о своём здоровье, когда ходила с пузом, потому что не пила уродский чай с молоком и не ела орехи, ну можно продолжать до бесконечности на самом деле.
Помогать в послеродовой период приезжала мама мужа, к ней же меня отправляли на неделю, моя мама даже не заикнулась о подобном, хотя к ней ехать гораздо ближе.
Ну и короче задолбала она меня этим своим поведением страшно, истерики были постоянные, я вечно рыдала, она мне трепала нервы как будто специально, выводила разговор на скандал, добивалась того, чтобы я начинала психовать. Прекратил всё это дерьмо муж, вправил мне мозги, чтобы я перестала ей что-либо рассказывать, делиться новостями, давать ей поводы короче. И всё постепенно нормализовалось. Ну а потом мы вообще прекратили общение, видимо её шиза окончательно победила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у меня такой же отчим. Это пиздец. Значит делала ремонт, обсуждала его с мамой, рассказывала, что электрик говорит, что нужно на однушку около 25 розеток. Вклинивается в разговор этот - Леночка, не слушай его, 25 розеток это много, у меня меньше и мне хватает... (Потом мама посчитала у него розетки - 27) Но признать неправоту? Ну да вы что.А как он аж кричал доказывая, что электрику можно сделать за 10 тысяч рублей (в прошлом году), он же 10 лет назад за столько сделал...Или вот еще, когда была у матери показывала ей видео кровати из Асконы с массажем, типа вот в марте, получу 13 зп и куплю. Опять-Леночка (еще голос мерзенький такой), тебе не нужна такая кровать, это глупость, массаж? Ха-ха! Глупая дурочка ты. А потом присылает фото массажного кресла-типа вот такая вещь, я себе его куплю. Я уже не удивляюсь. Я маму спрашиваю-нах тебе оно нужно. Он трижды был женат и судя по его поведению, не он инициатором разводов был. Но пока живут гостевым браком, видимо, маму особо не напрягает,. Она учительница, всю жизнь у нее есть в классе как минимум один умственно отсталый, у нее опыт. А я прекратила все общение. Нах надо
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фу блять, Леееееночка, не люблю когда к людям взрослым так обращаются. Ну, конечно, если это не твоя бабуля или мама, или повод какой есть, но просто так бррр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку