806

Ответ may27th в «Подарок на НГ от "любимой жены"»6

Вот же полигамная самка.
ТС, смотрите, вы сейчас в полном ахуе, но отправляю вам массу теплых слов и жму руку.
У жены день рождения 03.01., поехала отмечать с подружками в столицу. 04.01. вернулась вечером. Утром 05.01. затянула песню, что вот считает, что не дает мне счастливых отношений. Через десяток вопросов стало известно, что уже длительный период ведется общение на стороне (что, по ее собственным словам, является недопустимым в отношениях и расценивается как измена), а вот на день рождения они и переспали, держать в себе не может, вот, мол, что будем с этим делать. При этом она тоже знает мое резкое отношение к подобному предательству, за 11 лет брака ни разу не изменил. Сперва слезы, прости, я совершила ошибку, на следующий день - я была морально готова изменить при случае, человек-то типа не первый встречный. Еще через день - я уже пережила эмоции по разрыву отношений за месяц-два до этого момента (при этом в них оставаясь и просто наполняя их ложью и лицемерием). Я, конечно, не питал иллюзий, что уж у меня в семье ничего такого никогда не произойдет, все-таки чуйка есть, но вот задаешь прямой вопрос, общаешься ли ты с кем-то, в ответ - нет, ты чего, когда мне этим заниматься, зачем мне это.
Начал по привычке копаться, винить себя, а сегодня прям осенило - да какого хера???? Пошел к психологу, прозвучал любопытный момент, что женщина тут сама по себе изломанная, проблемная, радуйся, что выходишь из этого с массой экспириенса и левел апами.
Я тут еще что думаю, можно сколько угодно договариваться на берегу, что измена неприемлема, если кто-то есть на горизонте, и этот человек уже заполняет собой место супруга, то нужно об этом сообщить и решить, конец ли это, или все-таки это может остаться кризисом, который вы оба вместе преодолеете, и не доводить дело до грязи и вот таких ударов. Но… это все утопия и самообман, женщина в 99% случаев не исполнит обещание. Я оставил тут 1%, но ни разу нигде не видел и не слышал о подобном, что люди остались чистыми перед друг другом и, не в последнюю очередь, перед собой.
Я знаю, что я законченный идеалист, и мои шансы раз за разом садиться в лужу стремятся к бесконечности, но, испытав подобное на собственной шкуре, я не могу позволить себе знакомить с этой болью человека, который будет рядом со мной. Как поступать в ответ - решать уже этому человеку.

Писал все это, и ощущение, будто в говно наступил обеими ногами, спасибо.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть таки этот самый 1%, можете запротоколировать. Когда моя женщина влюбилась в какого-то долбоёба, она мне сказала в тот же самый день. Честная до оебенения просто, за что и уважаю её. Но сильно легче мне в тот день не стало от этого, разумеется)

раскрыть ветку (94)
39
Уважение женщине, это все равно крайне неприятно, но здесь хотя бы не идет шлейф обмана и предательства.
6
И чем закончилось? Если не секрет?
раскрыть ветку (86)
46
DELETED

Через какое-то время (недолго месяц-два), опустив голову, вернулась обратно. Я, тряпочко, таки пустил. Живём вместе, но я её теперь скорее как товарища и соседа рассматриваю, чем как женщину. Но вообще не жалею, в целом, только грустно иногда от всего этого.

раскрыть ветку (85)
14
Хуясе. Вы стоический человек. Уважаю!
А вот такой вопрос. Если у вас вдруг кто-то появится на горизонте, поступите также как и она?
раскрыть ветку (2)
32
DELETED
Поступлю так же. Честно предупрежу, если все будет доброжелательно помогу с "найти жильё" и переездом. Но вообще, сомневаюсь что кто то найдётся. Я очень специфический фрукт.
раскрыть ветку (1)
7
Понятно. Удачи вам.
9
Только ты меня пока не выписывай. Мало ли что!
Иллюстрация к комментарию
2
Бро, и как справляешься с этим? Задаю не из праздного любопытства.
раскрыть ветку (78)
14
DELETED
Откровенно говоря, бро, я дую даже не как слон, а как мамонт уже лет 15 как, так что справляюсь. Она тоже дует, ага. Но рекомендовать не могу, сам понимаешь.
раскрыть ветку (77)
15
Простите, но если "вы дуете, как мамонт" , то потенция ухудшается с каждым месяцем. У меня такой муж. Сначала я даже не разбиралась в действии травы, но сейчас, спустя годуы, сделала вывод. Секса всё меньше и меньше, и он ухудшается с каждым разом. Мне, страстной и темпераментом ной женщине, тяжело конечно, но и изменять не буду. Слишком грязно и противно. А травокурам и надо искать таких же, дующих женщин, иначе семье- пипец!
раскрыть ветку (76)
16
DELETED
Да и про дующую жену я тоже написал. Вообще абсолютно согласен, цивилы отдельно, наркоманы отдельно, нарушение этого правила приносит только проблемы всем, что я наблюдаю у многих вокруг.
раскрыть ветку (72)
4
Покажу ваш комментарий мужу, может согласится, что он- наркоман и будет искать себе подобную? Хотя....
раскрыть ветку (71)
0
Трава не наркотик(если не до хера дудеть)
раскрыть ветку (70)
0
Ну 5 раз в день- это дохера? Был такой период при мне. Я тоже поначалу "повелась" на то, что трава- не наркотик. Нет, это дерьмо, способное испортить здоровье, жизнь, социальный статус! Травокуры- это НАРКОМАНЫ!
раскрыть ветку (69)
0
Конечно дохера!раз в полгода можно (просто не бухаю от слова "совсем")
раскрыть ветку (62)
0
DELETED
Дополню. Отправила а мисль то шла. Так вот я думаю, что вы же говорили мужу что это вам не нравится? Говорили скорее всего и не раз. Тут дело вот в чем, идти в рехабы признатся в постыдном слове наркоман. Если курит давно и много то только они и психологи. Самому сложно будет... Вот только на ваш барагоз по этому поводу ему пофиг, ведь в его мире все ок... Кароче пока ваш муж сас не осознает, боротся бесполезно...
раскрыть ветку (3)
DELETED
Валерия если вы хоть раз брали в рот сижку или выпивали алкоголь то и вы тоже наркоман. Все яды лечат, просто надо знать дозу и все. Я знаете к лсдшникам оч относилась негативно, пока не посмотрела цикл программ как людей с тяжелым реально прошлым ими лечат и те наконец могут жить. Истории людей которых лечили лсд, если честно ужасны , там прям почти у всех идёт плохая семья, изнасилование до 7 лет, насилие, издевательства.... По этому все должно быть в меру. Вон чел из России, болеет раком и находится на лечении в Голландии. Так вот что бы он там остался лечится он доказал что уптребление мед канабиса ему облегчает боль, а в рф канабис запрещен. По этому он просил его не депортировать или продлить визу - ну что то из этого. Даже еда может вызвать зависимость - сахар на пример. И я тот самый сладкий нарик. У меня реально портится настроение если я не поем сладкого... Это заметил мой партнер. За 4 года он понял одно, в нашем доме должно быть сладкое...
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Простите, никаких проблем с потенцией, наоборот чуть уменьшил бы) говорят, есть некие индивидуальности у человеческого организма. Говорят, у родственников по отцовской линии всех так.
раскрыть ветку (2)
3
Ну возможно, у всех свои индивидуальные особенности.
1
Ну у моего совсем плохо. А ведь только 49 лет...
4
Зря принял обратно
0
А нахуя так жить то? Никогда и ни за что бы не простил...
Поверь друже, шпехаться она с ним стала еще до расставания.
раскрыть ветку (5)
14
DELETED
Маловероятно, поскольку познакомились мы с этим чуваком одновременно и все происходило на моих глазах. Да и человек она такой, что просто говорит как есть. Постоянно огребает от жизни за такой подход, но тем не менее продолжает.
раскрыть ветку (4)
1
Ну тоже подход так себе: не измена, но попахивает гнилью. Месяц назад в комментах парень рассказывал про девушку, которая тоже такая "правильная": не изменяет и не спит вне отношений. Только она придумала хитрую схему - прямо перед сексом с новым парнем звонит своему и расстаётся по телефону, потом предлагает новому "встречаться", трахается, "расстаются", и на следующий день мирится со своим парнем. Формальности соблюдает. Вот и в вашей истории попахивает схожим отношение: рассталась, потрахалась, поняла что новый не очень, вернулась обратно.
раскрыть ветку (3)
12
DELETED
Полагаю, все же жить со мной курящим, гулять по степи с ночевками, пробовать мухоморы и ходить к всяким прикольным музыкантам и художникам оказалось веселее и проще, чем жить с чуваком, бухающим, но пытающимся вести "правильный" образ жизни. Ну да, у него особняк двухэтажный и машина новая, а у меня старенький (но ухоженый и отлично сделанный) частный дом и велосипед stern старенький) вот только денег он заработал, а умение быть счастливым - нет. Тупо повелась на деньги, но поняла что просчиталась и годы жизни панком в шкаф не спрячешь. Мне иногда кажется, что моя проблема в том, что я чересчур понимаю людей и их поступки, а поняв не могу на них злиться.
раскрыть ветку (2)
7
Странно, но для меня "понять" не значит "простить". У любого, даже самого мерзкого и отвратительного, поступка может быть понятная причина, которая не делает этот поступок менее отвратительным.
раскрыть ветку (1)
0
100%, я все понимаю, но за прощением это не ко мне, а к Господу Богу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку