Ответ may27th в «Подарок на НГ от "любимой жены"»6
Вот же полигамная самка.
ТС, смотрите, вы сейчас в полном ахуе, но отправляю вам массу теплых слов и жму руку.
У жены день рождения 03.01., поехала отмечать с подружками в столицу. 04.01. вернулась вечером. Утром 05.01. затянула песню, что вот считает, что не дает мне счастливых отношений. Через десяток вопросов стало известно, что уже длительный период ведется общение на стороне (что, по ее собственным словам, является недопустимым в отношениях и расценивается как измена), а вот на день рождения они и переспали, держать в себе не может, вот, мол, что будем с этим делать. При этом она тоже знает мое резкое отношение к подобному предательству, за 11 лет брака ни разу не изменил. Сперва слезы, прости, я совершила ошибку, на следующий день - я была морально готова изменить при случае, человек-то типа не первый встречный. Еще через день - я уже пережила эмоции по разрыву отношений за месяц-два до этого момента (при этом в них оставаясь и просто наполняя их ложью и лицемерием). Я, конечно, не питал иллюзий, что уж у меня в семье ничего такого никогда не произойдет, все-таки чуйка есть, но вот задаешь прямой вопрос, общаешься ли ты с кем-то, в ответ - нет, ты чего, когда мне этим заниматься, зачем мне это.
Начал по привычке копаться, винить себя, а сегодня прям осенило - да какого хера???? Пошел к психологу, прозвучал любопытный момент, что женщина тут сама по себе изломанная, проблемная, радуйся, что выходишь из этого с массой экспириенса и левел апами.
Я тут еще что думаю, можно сколько угодно договариваться на берегу, что измена неприемлема, если кто-то есть на горизонте, и этот человек уже заполняет собой место супруга, то нужно об этом сообщить и решить, конец ли это, или все-таки это может остаться кризисом, который вы оба вместе преодолеете, и не доводить дело до грязи и вот таких ударов. Но… это все утопия и самообман, женщина в 99% случаев не исполнит обещание. Я оставил тут 1%, но ни разу нигде не видел и не слышал о подобном, что люди остались чистыми перед друг другом и, не в последнюю очередь, перед собой.
Я знаю, что я законченный идеалист, и мои шансы раз за разом садиться в лужу стремятся к бесконечности, но, испытав подобное на собственной шкуре, я не могу позволить себе знакомить с этой болью человека, который будет рядом со мной. Как поступать в ответ - решать уже этому человеку.
Писал все это, и ощущение, будто в говно наступил обеими ногами, спасибо.
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.