14

Ответ Manitas в «Мой коллега - дурачок»4

Типичные рассуждения работяги, который ничерта не видит дальше своего носа. Начальники идиоты, он один ДАртаньан и полдня ебашит за начальника.

А побудь в его шкуре? Чтож ты в начальники не идешь? Тяму не хватает или что еще?

Ты знаешь, как ебут мозги начальнику с двух сторон? Снизу такие как ты, и сверху. его начальники?

У меня так продавец старший рассуждала, мол сидит директор. ни хера не делает, а магазин весь на ней держится. Задолбала. Отправила ее администратором на небольшой магазин - рули сама, собирай коллектив, устанавливай свои правила. На два месяца хватило, оказывается просто так сидеть - нихера само то не делается, это со стороны все легко.

Тьфу короче. Насмотрелась на таких.

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что за Феня - тяму не хватает..
раскрыть ветку (1)

Почему феня с большой буквы?

показать ответы

Господин рассказывает, как ему плохо живется. Классика.

раскрыть ветку (1)

Вы про Дартаньяна? Ну щас уволится, перестанет за начальника половину работы делать и как заживёт!)))

1
Так получилось. Не имя
раскрыть ветку (1)

Ну вот и у меня так получилось, говорить на понятном работяге языке)

1

Пример бизнеса где можно поставить любого дурака в студию, пожалуйста! Вы, как гипотетический владелец бизнеса, поставите во главе дурака чтобы он зарабатывал Вам деньги?

раскрыть ветку (1)

Вы мне отвечаете? Я как раз ратую за то, что начальником далеко не так легко быть, как видится работягам. И пока сами в шкуре начальника не побывают, будут считать его дармоедом.

показать ответы
4

В словах тьфу на таких и уводе от темы.

раскрыть ветку (1)

Честно, логику не поняла. Где я писала, что за косяки одного надо наказывать другого? Мне сия логика не подвластна)

18
То есть вы хотите сказать что когда один работник косячит, а наказывают другого, который ещё и делает после первого работу, это правильные действия грамотного начальника?
Может вы тут в зеркало посмотрели?
раскрыть ветку (1)

Это вы где увидели в моем ответе?

показать ответы