Ответ LuckyBlossom в «Офигел вобще, что делать?»38

Мне вот интересно, вы прям реально на сайте знакомств, хотите найти адекватного мужчину. Просто как бы у адекватного мужчины нет времени сидеть/залипать на сайтах знакомств слушая про требование и хотелки разведенок, ну скорее всего так как девочки "первой свежести" врядли там ищут приключений на "пилотку" (я женат, и смотрю со своей колокольни, но не будучи женатым я там не сидел), например если мне нужен был бы секс исключительно, я бы просто заплатил (выбрав которая понравится и с нужными "скилами") - это тупо проще, если бы я искал женщину для жизни/отношений (то к 30 годам у нормального мужчины формируется образ/типаж такой женщины) явно это был бы не сайт знакомств.

Т.е. вы женщины, априори ищете чувака, у которого дохуя свободного времени, вы определённо не первая самка которой он пишет, он не предлагает вам денег за секс, а готов к отношениям на первом свидании и вы тоже как бы ищите отношений. Закономерный вопрос, ВЫ ЕБАНУТЫЕ и ВЕРИТЕ В ЭТУ ХУЕТУ?

А потом рассказы, он был хороший потом стал плохой, у меня теперь дети и я разведенка, а у него ничего нет , и алиментов нет. Да нет дамочки они(эти плохие мужчины) такими и были, просто кто то "долбится в глаза" и не замечает, вот я не пью и не пил (не из за принципов, мне просто не нравится вкус алкоголя и прикол от него, и чтож я из за "ебания мозгов" извините за французский начну бухать, да с хуя ли, посыл на хуй лучшее лекарство от мазгоебства), или мылся я 35 лет каждый день, а тут хуякс и мыться перестал и в жопе пальцем ковыряться начал, ХУЙНЮ вы несёте, просто вы яро "ДОЛБИТЕСЬ В ГЛАЗА" пока "пилотка чешется"! А как отпустит ныть начинаете.