8981

Ответ LockandLoadMan в «Большая разница»2

Ответ LockandLoadMan в «Большая разница»
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Место действия Южная Корея, Пусан, магазин "CU". Мне 35, моему мужу 31 с сединой в волосах. Покупаем алкоголь (в корее запрещена продажа лицам моложе 21 года) и тут продавщица спрашивает у нас паспорта. Я в тихом ахуе спрашиваю "зачем?", а та "я не знаю сколько вам лет"🙄 хорошо хоть айдишка с собой была...
раскрыть ветку (2)
0

Хорошая история, годная.

Яб тоже на 100% возраст худого азиата не определил)

раскрыть ветку (1)
0
Монголоиды и европеоиды по разному стареют. Азиаты молодыми держатся очень долго плюс развитая косметология и пластическая хирургия. У нас же русских Иван Иваныче и Марфе Сергеевне возраст написан на лице
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку