Ответ LissaDil в «Незнакомка»3

Мне (28) тоже было сложно делать комплименты, пока не решила начать их делать хотя бы мысленно в адрес тех людей которых вижу. И вот сначала появилась мысль. В след за ней улыбка в сторону человека которому адресована мысль, и на нее даже иногда также отвечали улыбкой. А однажды на такую улыбку мне сказали что я очень очаровательная, а я ответила комплиментом, благодаря которому собственно и родилась эта улыбка. А после как-то незаметно для себя я стала вслух говорить эти комплименты людям которые установили со мной зрительный контакт. И дальше даже появилась наглость отвлечь человека от телефона чтобы сказать комплимент, это заставляет многих расцвести в моменте. И даже сейчас не вижу ничего зазорно в том что-бы посреди любого разговора вставить комплимент собеседнику, это ведь настолько украшает мир вокруг, люди радуются, ты радуешься, даже окружающие случайные наблюдатели больше светиться начинают. А еще чем больше я рассыпаю комплименты миру - тем чаще я замечаю как мир вокруг прекрасен, отличная профилактика депрессии)

Вообщем просто начните хотя бы в голове делать комплименты, дальше оно само)

Лига Добра

1.5K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)