17

Ответ LimonQ в «Татьяныч выдал»8

Из крайности в крайность. Они напыщенные придурки, потому что едят только свою еду. Я красавчик за то что люблю фастфуд фут.

Отношу себя к нейтральным. Похер что ешь, главное меня не напрягаешь. То же самое с алкоголем. Не пьёшь, значит тебе так удобно. Не пьёшь и читаешь мне нотации. Нади компанию трезвенников и тебе будет с ней комфортнее, мне точно.

Но вот тут крайняя степень. Автор выпил яблочного сока и ему плохо. Дружище с тобой что то не так и дело не в соке из яблок.

Маринад и полу фабрикаты. Ем. Но полуфабрикат полуфабрикату рознь. Можно купить говённое мясо засыпанное специями. А можно самому выбрать мясо и самому замариновать и в этом свой кайф.

Фастфуд та же ерунда. Хороший бургер в правильном месте из рубленой говядины восхитительный, а фастфуд не съел и через 3 часа отвратительная еда.

Я вообще заметил с фастфудом, его нужно есть пока горячий. Далее он малосъедобный.

Личная вершина для меня это колла. Для меня даже вопрос не в колле, а в любой газ воде. Сам пью, но редко. Чаще с похмелья. Прям хорошо помогает. Но постоянно пить газ воду не есть хорошо. И не надо делать из этого культ, типа пью химию и хорошо. А тут сока попил и плохо стало.

Мой личный вывод. Не нужно искать крайности истина всегда посередине