Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная»10

Прочла пост и вспомнила свои школьные годы.

В школе я хапнула по-полной. Ушастая, лапоухая, косолапая, рыба... ещё может чего не помню.

Постоянные придирки к одежде, манере общения. Особенно это било по самооценке в подростковом возрасте.

Даже мои "подружки" говорили что то вроде "нууу, в тебе не хватает женственности". Мол с внешностью конечно тебе не повезло, может ты как то общением подкорректируешь? Юбочку покороче, реснички подкрась, улыбайся почаще... Это успешно у меня не выходило нихрена.

До сих пор наблюдаю за женщинами которые вот умеют все эти прибабахи типа ресничками хлопать, плечиком дёрнуть, в глазки мужчине посмотреть и лукаво улыбаться. И смеяться как будто правда смешно. Это какая то неподвластная магия для моего восприятия.

В общем я была просто идеальным объектом для насмешек. А когда парень который мне нравился на мои неумелые попытки показать свою симпатию к нему сказал что то вроде "я с тобой? Ты что, меня же засмеют!" Так вообще лет до 20, я была полностью уверена что я самый что ни на есть крокодил. Все попытки парней сделать комплимент воспринимались что то вроде "Уверен что это мне? Ты хорошо подумай"

Потом как то все само собой устаканилось.

Одеваться я не научилась "как девочка", вот эти телодвижения кокетливые тоже не осилила. Но даже без этого –полёт нормальный)

Слова бъют по самооценке, но внешность играет большую роль только до поры и времени. Потом большую роль играет работа и ипотека 😀

Автору исходного - вы очень симпатичная женщина! Волосы–золото! И глаза очень добрые! ☝️

Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная» Чувства, Комплексы, Внешность, Ответ на пост, Мобильная фотография, Длиннопост

14 лет

Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная» Чувства, Комплексы, Внешность, Ответ на пост, Мобильная фотография, Длиннопост

18лет

24 года

30лет

Правила сообщества

Вокруг очень много людей, страдающих от комплексов и борющихся с ними. Давайте держаться вместе.
Запрещено переходить на прямые оскорбления. Приветствуется вежливое общение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий
О, и я тогда отпишусь. Я высокая, грубоватая, шумная и достаточно крупная. В детстве меня порой называли чувырлой, иногда уебищем, а ещё мы бедно жили, не было ни воды, ни света, ни газа, ни шмоток, ни возможности мыться, то есть я ещё и воняла. Сейчас имею обычную внешность, недостатки, чтобы быть как-то "полегче" сглаживаю очками, ресничками (без них мне кажется, я совсем на пацана похожа), и иногда, когда не влом, крашу брови у бровиста.
А еще до кучи, у меня ревматоидный артрит, и вечно что-то болит, и я на антидепрессантах, потому что у меня эндогенная депрессия. К 35 годам смирилась как-то) фото прям щас без фильтров, просто выспалась и ракурс удачный)
Песе: а муж мой красивый и умный, прям красивее меня)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
53
Ничего себе чувырла! Да офигенная! Одни глаза чего стоят.
28

Вы красавица! ☝️ У меня паническое расстройство. Так что фляген тоже даёт течь иногда😀

раскрыть ветку (25)
1
Ну вообще мне недавно поменяли диагноз на БАР, поэтому фляга свистит иногда знатно. Но на работе не отражается.
раскрыть ветку (23)
Как это у Вас проявляется? У меня меняется характер симптомов. Когда кроет,проскакивают мысли что может паническое перетекает во что то другое.
раскрыть ветку (22)
2
До терапии - частая смена настроений, вплоть до истерик, панички, тревога, гипомании. В депрессии отсутствие сил, желание сдохнуть, неспособность держать слезы в себе. Услышала громкий звук, слезы градом. Компульсивные зажоры. После начала терапии - гипоманий нет, но бывает иногда тревога (вплоть до бредовых мыслей), бессонница, или депрессия и плаксивость с астенией и апатией. Решается титровкой дозы антидепрессантов. Сейчас у меня обострение тревожности, пью транк по ситуации, поднимаю дозировку антидепрессантов. Плохо сплю сейчас и дёрганая, многое раздражает и пугает.
раскрыть ветку (3)
1
Я просто вахуе. Что должно произойти с человеком, чтобы вот эта хуйня вся навалилась?
раскрыть ветку (2)
3
Наследственность + вфа + дисфункциональная семья в детстве. Окончательно добила смерть младшего брата. Вот после последнего у меня чердак улетел окончательно. Если до этого как-то худо бедно получалось выплыть, то после пиздец меня начало мотать.
раскрыть ветку (1)
Здоровья Вам и сил.
Я сменила несколько психиатров, пока мне не подобрали адекватное лечение. Может вам психиатра сменить? Медикаментозная терапия вообще вещь. Ещё психиатр советовал КПТ. но мне пока не по карману. Несколько раз была на психотерапии, много чего расковыряли, и панические атаки в том виде и по тем поводам, что были раньше, ушли. Пришли другие, но это позже на КПТ разгребу.
раскрыть ветку (17)
Была в гештальте. Не могу сказать что подвижек нет, но не то пальто. Проблему до конца это не решило. КПТ да, очень многие рекомендуют. Это в ближайших планах. Когда долбанули панички, попала к вегетологу. Она мне поставила соматофорное расстройство вегетативной НС. Посадила на АД и фенибут. Помогло, но через 4 месяца снова накрыло. Только другой характер симптомов. Крыло утром. Стабильно. Как глаза открою тут же трясёт. Снова на АД. Сейчас закончила курс. Жду когда снова тряхнет.
раскрыть ветку (14)
Попробуйте сдать кровь на уровень кортизола. У меня такой же расколбас был по утрам, кортизол был повышен. Пью витамины, становится лучше, ну и Фенибут тоже, сверху, хотя мой психиатр считает, что это ну такое. Ещё панички и тревогу иногда дают проблемы с печенью, я так и не поняла, как это связано, с уровнем аммиака в крови что-ли, где-то про это читала. Но суть в том, что если моя печень решила взбрыкнуть - тоже начинаются тревоги. То есть, вам нужно ещё обследоваться как следует, не всегда панички это сдвиг по фазе, иногда у них физиологические причины.
раскрыть ветку (13)
Где столько денег взять, что бы вот прям все и сразу 😑но я стараюсь обследоваться по мере поступления возможности.
раскрыть ветку (9)
Да, блин, это беда. Учитывая, что я работаю в больнице, мне анализы и прочее тоже весьма в копейку влетает. Ещё советую проверить сосуды головы и шеи, иногда причиной паничек бывает ещё и нарушение кровообращения, то есть, где-то какой-то сосуд в шее зажало, кровоток уменьшился, ощущения поменялись, и вжик, получи фашист гранату, начинаю сраться от ужаса.
раскрыть ветку (8)
Шею смотрела. И голову тоже. СТ4 высокий сейчас. Пойду к эндокринологу. Узнаю насколько все хреново 😀да что поделать. Надо как то жить с этим. Грести потихоньку
раскрыть ветку (7)
Я тоже это разгребла, стало намного лучше. В прошлом году. А потом наступили белые ночи, и все хуйня, все по новой.
раскрыть ветку (6)
Кортизол в норме кстати)
раскрыть ветку (2)
У меня повышен. Даже обрадовалась, как стал снижаться, стало легче. А то я как ебанько с утра встала и понеслось
Ещё спасибо моему мужу, что он стойко выносит, когда меня начинает вклинивать, особенно, когда я от него по углам шарахаюсь. Говорит, неуютит сегодня? Принести таблетки твои?
Сдала гормоны. Вот на днях выяснила что проседает пролактин и щитовидка тоже не комильфо. Сейчас с биохимией ещё буду разгребать..
раскрыть ветку (1)
Ну вот, когда это разгребется все, уже будет легче. Про повышенный уровень кортизола много инфы в ютубе. Я стала пить витамины и всякие бады, часть тревоги ушла, вместе с бредовыми идеями. Ну, блин, если тебе все время страшно, мозг начинает искать причину, и она иногда выходит совсем дебильная. На работе отпускало, потому что у меня работа связана со стрессовыми ситуациями. То есть реальный повод есть пугаться и параноить, из-за этого я к своей работе более щепетильно относилась и максимально аккуратно.
3
В целом про глаза не нашел, но роговица в среднем 350тыс$, т.е. за оба глаза примерно 700тыс$.
17

Я высокая

Когда это было плохо, объясните? В моем подростковом возрасте пацаны дрочили на высоких старшеклассниц всех без разбора, типа они топ-модели :) обсуждали их шепотом, типа кто бы с кем переспал

грубоватая, шумная

Поподробнее можно? Просто из моего опыта 90% девушек - источники разного шума, ну и что в этом такого? По поводу грубости тоже не понял. Девчонки в наши 15 лет и хуесосили друг дружку и парней, отшивали их с издёвками, ругались между собой - это грубость? Или что?

а ещё мы бедно жили

Такой вопрос девчонке не задают, но сколько вам лет? Просто мое детство на середину 90-х пришлось, все были бедными. Дальше что? Вздернуться в туалете на ремне? (осуждаю). В провинции бедными были, блять, все вплоть до середины 00-х, когда ситуация стала улучшаться.

ни возможности мыться, то есть я ещё и воняла

Единственная причина для травли, которую могу принять в зачёт. Если, конечно, оно действительно так было, а не казалось вам из-за заниженной самооценки.

У нас в провинции половина сел и деревень была без газа, как-то выкручивались)

Итог: про автора поста, да и про вас могу сказать: ваши ровесники, ебанутые на голову детишки-подростки вбили комплексы в вас, нормальных, симпатичных (!!!) девчонок (вас и автора). А вы в них поверили (зачем?) и стали вести себя так, как подобается "страшной" (которой вы НЕ являетесь). Хотя вполне могли послать нахуй ровесниц и жить себе норм в соло))

И не думайте, что я вам комплимент делаю, щас бы в интернетах замужней девчонке комплименты писать, мне 33 года, и мне оно нахер не упало :)

Песе: а муж мой красивый и умный, прям красивее меня)

Без комментариев, не знаю, какой у вас там муж, но я бы поспорил и с этим.

раскрыть ветку (6)
19

Когда тебе каждый день говорят какой ты урод –поверить легко. У меня две дочери. Всегда говорю какие они красивые и бесценные. И мужу даже в шутку запрещаю шутить по поводу внешности дочерей. На работе так же бесконечно повторяю детям, что они прекрасны. Но всю их красоту может испортить одно - некрасивые поступки. И никто не в праве указывать им на их внешние недостатки, бедность или немодность одежды. Не вправе пока они сами себе такого не позволяют по отношению к другим. У меня не было родителей уверенных в том что я красивая. Их много у кого не было. Потому издевки со стороны сверстников били в самое больное.

раскрыть ветку (1)
16

Очень странно все это читать, особенно если учесть, что в 9 классе я был до дрожи в коленках влюблен в одноклассницу, которая была один в один Вы, как на том фото 14-ти лет :) мы с пацанами ездили на великах в соседнюю деревню "тусить" к ним, гуляли там, на пруд ходили купаться, загорать и дурачиться. А потом я ходил к ней пешком в соседнюю деревню за 6 км в любую погоду, лишь бы издали тайком посмотреть на нее издалека, как она около дома на огороде работает или книжку читает. Звучит странно, но вот такая вот херня :) (я не маньяк и не извращенец, если что! :)

Сам виноват, просто не знал, как к ней подкатить, потому все шансы провафлил. С другими девчонками просто было, а вот к ней прям дышать не мог в ее присутствии. В то время (2004 год) ни интернета, ни мобилок не было в нашей Кировской области, ни у кого, бедность тотальная. Даже богатые по местным меркам односельчане не имели мобильников. Чего уж говорить, даже стационарный телефон с диском был лишь в 1/3 домов нашего села.

Я не умею цитировать, как вы, как это сделать? Тогда я смогу ответить вам.
раскрыть ветку (3)

Если с компа - вводите текст коммента, выделяете его ЛКМ, а дальше у вас сверху всплывет меню, где выбираете "кавычки". Выделенный текст процитируется :)

С телефона не знаю как, у меня нет приложухи Пикабу, вероятно, также

раскрыть ветку (1)
Блин, у меня нет компа. Чуть позже попробую кусочками ответить. Пока помню только про шумность и грубоватость - я неуклюжая достаточно, поэтому в пространстве двигаюсь достаточно громко, что-то роняя, задевая, у меня громкий голос, когда мне кажется, что я говорю тихо, выходит, что я ору. Резкие интонации, из-за этого кажусь агрессивной. И это не моё мнение, это наблюдение со стороны, то есть я реально спрашивала, ведь интересно, почему от тебя шарахаются)
Плюс, не стесняюсь в выражениях, говорю, что думаю, если спрашивают, отвечаю как есть, зачастую лезу с непрошенными советами (это я так проявляю заботу, но только к тем, кто мне действительно дорог).

Иллюстрация к комментарию
5
Ничего себе, очень красивая!
4

а мне нравитесь ..красивая

4

Я женщина. И характер у меня говно. Но вы красивы. У вас аккуратные черты лица,большие глаза,высокие скулы,высокий лоб вы не лопухая,не кривоносая. У вас грудь минимум 2 полноразмерный.

В детстве вы были симпатичным по детски ребенком.

Я не так пропорциональна,и то мне всегда говорили,что я очень хорошенькая

раскрыть ветку (1)
1
У меня характер тоже говно, и тяжёлый) черты лица это я знаю ракурсы, нос большой и с горбинкой, большие глаза - спасибо ботоксу, который позволяет поднять брови и их открыть) фигура у меня пропорциональная, да, но будто растянутая по горизонтали, то есть, бедра, плечи широкие, талия узкая. Даже когда мой вес приближается к 90, ну я более менее песочные часы с небольшим животиком. В этом смысле мне с тушкой повезло. Но когда я худею, в первую очередь у меня не остаётся груди, но меня это не парит, без неё на животе спать удобнее и лифчик нахрен не нужен.
Спасибо за ваше мнение, от женщин оно всегда ценнее)
3
Вы очень симпатичная!
2

Ябыщаспрямотдался...

3
У вас очень красивая внешность, открытые глаза, которые действительно очень круто подчеркивают ресницы и брови, так что не ленитесь и ходите к бровисту)))
раскрыть ветку (1)
Чтобы открыть глаза, когда у тебя уезжает лицо от возраста (а морщины у меня с 27),есть ботокс. Спасибо косметологии)
1

Кольцо из носа только убрать и будет огонь.

раскрыть ветку (2)
2
Но мне нравится)
раскрыть ветку (1)

😍👍

1

Где познакомились с мужем?)

раскрыть ветку (1)
4
Как ни странно, тиндер. Увидела пару фоток всратого качества, туннели и добрые глаза. Интуиция не подвела, за внешкой нефора оказался очень тактичный, спокойный и хорошо воспитанный парень.
1

у нас с вами похожая внешность и, похоже, даже модус операнди:-) не надо ничего сглаживать и стараться сделать полегче, вы очень-очень классная! на фото образ вообще отличный, спокойный, уверенный, всё гармонично - чего вам ещё?:-)

раскрыть ветку (1)
Если совсем не сглаживать, мы с братом на одно лицо) при этом, как бы, не близнецы. А он погиб, и меня это знатно пугает.

Я б вдул 👍 фото мужа на всякий случай не надо

Ты вполне симпатичная. Просто внушай себе это!!! И здоровья!!!

Вы красавица!

Доктор вы меня вылечите? Конечно! Сейчас только пирсинг закончу вам делать!

раскрыть ветку (1)
Себе)

Я понимаю когда кольцо вдевают в ноздри скота. Но чтоб жене...? Зачем?

раскрыть ветку (1)
1
Красиво сверкает)

Действительно страшила.

раскрыть ветку (1)
Бывает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку