Ответ Krokozyabra1988 в «Ребёнок ворует»27

1)Мне 15. Спиздил приставку сони псп у брата, дома спалили и дали пиздюлей, заставили возвращать и позориться. Было стыдно. Отдал и избегал поездок к нему около года.
2)Мне 17. Спиздил у матери 100 баксов из кошелька на отдыхе на Кипре. Накупил энергетиков и пивка. Спалили, поругали. Стыдно не было, юношеский максимализм и все такое.
3)Мне 24. Активно шоплю магазины на алко и прочее. Не папопадаюсь, горд собой. Однажды палюсь по камерам в H&M на шопе джинсов, ловят и ведут в подсобку. Либо оплата в 10 крате, либо суд. Налика нет, оставляю айфон под залог охране и еду домой за деньгами. Оплатил 15к. Не стыдно, лишь злоба на этот капиталистический мир. Впредь буду осторожнее.
4) Мне 27. Фоткаю коды активации игр в магазине для последующей активации в стим, выношу инструменты размагничивая пауков, мой максимум это шуруповёрт макита за 28 к. Ловят снова на бутылке вискаря и электроутюге в Глобусе. Снова подсобка, охранник несговорчивый. Суд через 1,5 недели. 48 часов исправительных работ с возмещением и запрет на посещение этого магазина. Не стыдно, буду еще осторожнее.
5) Наше время. Мне 33. Забросил все эти занятия и весь крупняк. Пью пиво в Ашане и не плачу, катаюсь зайцем в транспорте, гоняю по обочине и паркуюсь на газоне и не плачу штрафы, ибо машина оформлена на брата который на пмж заграницей на данный момент. Не стыдно, живу как могу.
Зы. Семья полная, с достатком. Родители на руководящих должностях. Воспитанием занимались. Карманные деньги были и все хотелки тоже исполнялись. Зачем так делал? Хз. Наверное я просто ебнутый.