Ответ Kristo666 в «Женскую пенсию привязать к количеству детей»11

Нигде нет справедливости. Почему-то самые одаренные дети рождаются в самых неблагополучных семьях, они же не страдают инфантильностью, как подавляющее большинство детей у обеспеченных. Вы привели в пример 1 аргумент, против которого можно насыпать целую гору.

Рождаемость в стране не зависит от благополучия - это доказали самые обеспеченные страны. Херли стонать? Лично меня не прельщает, что мой народ в стране начали замещать Джамшуты и Мастурбеки только потому, что российские зумеры видишь ли "себе цену знают и рожать бедноту не будут", зато будут брать последние айфоны и игровые ноутбуки в кредит постоянно, и постоянно будут ныть, как все плохо в стране и у них нет перспектив.

UPD: Да, меня поправили и я согласен. Рождаемость как раз напрямую связана с благополучием - чем его больше, тем меньше рожают. Поэтому оправдательное нытье зумеров - еще более неуместно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Приводите, пожалуйста больше десяти примеров из всего ученого мира за весь период истории одаренных детей из бедных семей! Тоже касается литературы, музыки и прочего. Когда нечего жрать - как-то не до высокого, по себе знаю!

раскрыть ветку (10)
1
Ломоносов) хотя кажется и там были нюансы
раскрыть ветку (1)
1

Ага, я тоже только его и знаю из бедных, может, Кулибин ещё, но тут не уверен.

ещё комментарии
Недавно пост был про Эминема.
раскрыть ветку (3)
0

Это раз! Хотя, очень натянутый. Бах, Моцарт, Бетховен, Вагнер, Шопен и, конечно Эминем!

раскрыть ветку (1)
2

Постойте. Серегу с "черным бумером" забыли

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку