2

Ответ karabass2007 в «От создателей "100ГБ Бесплатно и навсегда"»

Ооо, поддержите-ка моё пиво.
Т-банк в прошлом месяце списал с карты жены какой-то "ошибочно начисленный" сторонней организацией кешбэк на 300 рублей по операции. Да так, что карта аж в овердрафт ушла, которого по ней не предусмотрено.
В поддержке даже не смогли сказать за что этот кешбек "ошибочно" начислялся. Но точно ошибочно, зуб дают. Ответы в стиле: вот вам третье лицо, обращайтесь туда.

Вот мой полный отзыв на банки.ру:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/118760...

И да, магическим образом, после отзыва на банки.ру деньги вернули, но они не признали свою ошибку в ответе на отзыв.
Итого:
Т-банк по-прежнему может чарджбекнуть с вас деньги, не обладая никакими подтверждающими документами на предмет правомерности чарджбека.
И банки.ру напишут что всё норм, вам же кинули ваши копейки обратно.

Зато, если рандомного пикабушника на маркетплейсе продавец накуканит на кирпич вместо телефона, он замучается бегать доки для чарджбека собирать.

Если бы не минус на счету, мы бы и не заметили. Чекайте свою историю операций, может этот загадочный "сбой НСПК" затронул и вас.
Жена моя, тег моё.

Т-банк, что дальше, один юрик решит что ошибочно зарплату кому-то заплатил и вы чарджбекните её с физика без каких либо оснований?