633

Ответ kalmarkpivu в «Про мигрантов»7

ТС вдруг увидите в море комментов, купите себе газовый баллончик, они стоят по 500 р, обьем 25 мл размером с губную помаду. Это вещь может спасти вашу честь и здоровье.

Я честно устал заставлять важных мне девушек носить с собой ГБ, но это реально рабочая вещь с минимальными рисками для пользователя.

Советую black от техкрим, есть и другие варианты. Полазить в сети дело получаса.

Если кому-то нужны минимальные рекомендации к ношению пишите - я расскажу. Сам использовал против стаи собак и против быковатого пьяного чучела.

Добавлю: девушки, не рассчитывайте на прохожих, огромная практика показывает, что очень вероятны колоссальные риски для заступника, и в здравом уме, именно нормальный мужчина как раз не полезет в чужой конфликт, как бы ужасно это не звучало, а лезут именно алкаши и бомжи, может ещё другие женщины. Первым не хватает головы понять риски для себя, вторым просто пофиг, третьим не грозят самые страшные последствия отъехать за решётку.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку