Ответ JamaicaMURR в «Как я острую лапшу ел»30
В качестве эксперимента советую попробовать:
Берем лапшу Buldak, работает как с острым 2х, так и с желтым сырным.
00:00 - В кипящий, подсоленный литр воды скинуть лапшу, добавить пакетик с приправой;
00:01 - сунуть туда пару сосисок с привкусом копчения, типа Большая сосиска XXL;
00:02 - сложить 3-4 крабовых палочки не самого низкого качества;
00:03 - разбить пару яиц, предварительно разгребать где нибудь сбоку для них место, после чего не перемешивать.
00:05 - снимаем с плиты, добавляем половину пачки остроты, перемешиваем, в идеале, чтобы из одного яйца вытек в бульон желток.
Итого за 5 минут получаем 2 порции божественного похмельного хрючева)
Стоило один раз угостить этим свою девушку, теперь постоянно просит это блюдо, хотя до этого острое не любила совсем)