9233

Ответ iTmr в «Не надо так»8

Про психиатра, не психолога, но вот история:

Пошёл я к психиатру за справкой, что с головой у меня порядок. Пришёл, а она у меня спрашивает: "Скажи мне, а что общего у солнца и луны?". Я говорю: "Форма. Это шары" Она смотрит на меня и выдаёт: "Как же форма? Ведь луна становится месяцем!"

Я, несколько в шоке, говорю: "Но это же только кажется, форма-то не меняется!

На что она мне заявляет: Ты давай это, не умничай, а то напишу, что у тебя шизофазия, хрен справку получишь!"

Я думаю, да ну нахер с ней бодаться, давайте следующий вопрос!

Спрашивает: " а что общего у птицы и самолёта?"

И тут я делаю ошибку номер два - я отвечаю "Крылья".

Её аж перекосило! "Нет!", говорит, "Неправильно!"

Я понимаю, что пациент тут не я, предлагаю: "Глубокоуважаемая психиатр! Вы тогда намекайте на правильные ответы, я все скажу как надо!"

Справку таки получил. О том, что нормальный, не псих.

А правильные ответы - это, соответственно, "небесные тела" и "полёт".

Долго с тех пор думал, что в психиатрии кто халат первый взял, тот и доктор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось. Друг решил права восстановить, пошёл к психологу. У друга куча татуировок, включая девушек-близнецов на шее, одна красивая, а вторая зомби. В общем, психолог быстро перевела тему на значение татуировок и прочее, почему-то перемежая эти вопросы всякими околожопными:

- А какой вы ориентации?

- У вас есть девушка?

- Вы состояли в отношениях с человеком вашего пола?

В итоге справку не дала и отправила в психушку, брать бумагу у главного мозгоправа. Тот выдал без проблем.

Ждём, когда зашореные люди перестанут таскать свои убеждения на работу. Но это явно не очень скоро будет, так как, судя по прошлым неделям (ответ на пост ответ на пост "Почему я считаю людей с татуировками ебанутыми животными"), не только закостенелые старики любят подстраивать людей под свой мир.

раскрыть ветку (6)
18

Вот тут двояко: мне, собственно, монопенисуально, есть у человека татуировки или нет, но персонаж с татушками на лице мне кажется ебобо. Если он, конечно, не принадлежит к культуре, где эти татуировки обязательны.

раскрыть ветку (2)
8

Да, увидев на лице татуировки, специалист первым делом будет проверять на пограничное расстройство личности

4

О, опять вспомнилось.

Я по работе общалась с парнями-кондукторами, молодыми совсем. У одного из них тату-машинка, у второго куча портаков и у обоих придурь. В один день второй заходит, а у него на щеке розовый заяц, в стиле детской анимации.

- Бухали?

- Да. Да херня же, как надоест- сведу.

- Чувак, сводятся тёмные пигменты. И след останется.

- Это не так работает,- закатил он глаза.

В общем, да. 90% людей, которые бьют на лице - идиоты, которые потом жалеют. Остальные бьют их, потому что у них потом не возникает проблем типа "Где же теперь искать работу". Реперы, татуировщики и прочие)

Однако, не считаю это чем-то прям некрасивым. Некоторым идёт, но тут дело вкуса)

1

А есть ссылка на пост?

1

Татуировки и пирсинг связаны с пограничным расстройством личности, я видел соответствующие научные статьи. Пруфов не будет, мне лень.

Имхо, татухи на шее — это уже диагноз. Но я не психиатр.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку