Ответ hillgiant в «Надо чтоб это увидели девушки»7

Я в такие истории про непонимание женских намеков не могу верить.

Для понимания женских намеков на секс (но не на ремонт в квартире, или поход к маме) природа снабдила мужскую особь специальным сигнальным флажком-индикатором, который по совокупности сигналов с внешних сенсоров (уши, глаза, обоняние, тактильные ощущения) переводит сигнальный элемент в положение "поднято". Игнорировать такой сигнал трудно из-за неудобств, которые он создает в штанах (а без штанов ухудшает аэродинамику).

Таким образом, причина вовсе не тупость, а отсутствие требуемой реакции организма. Разгадка проста: на момент событий рассказа, пациент еще не достиг (уже миновал / в принципе не годен) готовности к размножению, следовательно и не надо было ему размножаться. Так оно и вышло.

Я такие истории читаю, как фантастику с хорошей развязкой.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Одни проверили, другие не так поняли. ФСИН пополнилась новым подопечным.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube3:43
3
Чушь. Если девушка приглашает попить чая, то имеет она в виду секс или чай ты не узнаешь без дополнительных вводных. При этом, если тебе девушка симпатична, услышав приглашение на чай ты уже представишь в каких позах и как вы будете трахаться, далее, сюрприз, хуй легко встанет от подобных мыслей.
Короче говоря, готов твой боец или нет, зависит не от намёков девушки, а только от твоего возбуждения. И, да, мужчина может возбудиться безо всяких намёков.
раскрыть ветку (1)

Так изначально речь шла о случаях когда "был в гостях, подержался за попу, посидела на коленях, а я так и не подумал про секс". Как можно не подумать про него-батюшку? Значит подержался и не возбудился.

Это же ответ на пост(ы)

5

А вариант, что с вашим постом или с вами что-то не так в голове не возникал?:)

А то есть анекдот, как у мужика одни долбоёбы ему по встречке ехали...

раскрыть ветку (1)

Рассматривал. Я понял, что большинство не смотрят пометку "ОТВЕТ НА ПОСТ", тем более не читают тот самый ИСХОДНЫЙ пост, просто пробегают текст глазами, а потом сами додумывают смысл по ключевым словам, расположив их в хаотическом порядке.

И поделом мне, дураку старому, надож понимать было: этож тема "секс-отношения", здесь никто предложения не дочитает до конца, и думать не станет.

И второй раз я дурень, что вздумал эти темы в интернете обсуждать, эти обсуждения умных людей отпугивают, а всех прочих притягивают. Вот и схлопотал

10
Вот эта большая тирада означает "если встал, то срочно нужно искать возможность ебать кого угодно"?
раскрыть ветку (1)

Нет. Перечитывай

Хотел высказаться, но вместо этого устроил фестиваль людей, которые читают тексты жопой вместо глаз

показать ответы
13

"Он срабатывает и запускает процедуру "СРОЧНАЯ ПРОВЕРКА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ". Заключается она в немедленной попытке решения вопросов: 1. с кем? 2. где? 3. как ускорить?"

- Доктор, а это точно так работает? А то менты срок шьют за износ...

раскрыть ветку (1)

"Проверка возможностей" же, а вовсе не мгновенная реализация любой возможности

показать ответы
7

Я тебе говорю...

Ты говоришь хуйню. Потому что со своим стояком ты можешь ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ, намекает тебе девушка на секс или просто флиртует. Это НЕ ИНДИКАТОР, а всего лишь ИНСТРУМЕНТ ПРОВЕРКИ варианта "да-да, нет-нет".
P.S. Читаю я глазами, это ты просто думаешь чем-то другим

раскрыть ветку (1)

Индикатор необходимости проверки. Очевидно же. Речь шла о том, что люди проебланивают очевидные сигналы. Ну хотя читаю каменты подобные твоим, и думаю что все возможно. Ты же игнорируешь более чем очевидное содержание

12
Друже, ты порева пересмотрел? Или с девушками никогда не общался? Или у тебя ещё половое созревание не началось? Это, блядь, так не работает- раз хуй встал, значит, девушка мне на секс намекает. А вот этот бред сумасшедшего- "срочная проверка..." и бла-бла-бла- это, сука, не логический анализ ситуации, а метод антинаучного тыка, схожего по принципу с "еби всех, боженька увидит- красивую даст"
раскрыть ветку (1)

Дружище, ты читаешь не глазами, а чем то еще. Перечитай. Я тебе говорю: когда девушка САМА намекает на секс, то просрать такой намек, если у тебя хотя бы иногда встает, НЕРЕАЛЬНО.

показать ответы
4

С плохой развязкой... Я что-то не встречал: они жили долго и счастливо и занимались этим каждый день. Окончание этих постов одно и тоже: так вот что это было.... И лет через несколько это осознание приходит.

раскрыть ветку (1)

Что хорошего для девушки в том, чтобы жить с негодным для того, что она хочет человеком?

показать ответы
19

Технически, индикатор может быть в приподнятом состоянии просто от наличия рядом красивой девушки и мыслей, с этим связанных, независимо от намеков. В этом случае индикатор дает ложное срабатывание.

раскрыть ветку (1)

Не-не-не. Он срабатывает и запускает процедуру "СРОЧНАЯ ПРОВЕРКА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ". Заключается она в немедленной попытке решения вопросов: 1. с кем? 2. где? 3. как ускорить? Если процедура не запускается, следует искать причины неисправности всей системы управления.

показать ответы