Ответ hillgiant в «Надо чтоб это увидели девушки»7

Я в такие истории про непонимание женских намеков не могу верить.

Для понимания женских намеков на секс (но не на ремонт в квартире, или поход к маме) природа снабдила мужскую особь специальным сигнальным флажком-индикатором, который по совокупности сигналов с внешних сенсоров (уши, глаза, обоняние, тактильные ощущения) переводит сигнальный элемент в положение "поднято". Игнорировать такой сигнал трудно из-за неудобств, которые он создает в штанах (а без штанов ухудшает аэродинамику).

Таким образом, причина вовсе не тупость, а отсутствие требуемой реакции организма. Разгадка проста: на момент событий рассказа, пациент еще не достиг (уже миновал / в принципе не годен) готовности к размножению, следовательно и не надо было ему размножаться. Так оно и вышло.

Я такие истории читаю, как фантастику с хорошей развязкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, ты порева пересмотрел? Или с девушками никогда не общался? Или у тебя ещё половое созревание не началось? Это, блядь, так не работает- раз хуй встал, значит, девушка мне на секс намекает. А вот этот бред сумасшедшего- "срочная проверка..." и бла-бла-бла- это, сука, не логический анализ ситуации, а метод антинаучного тыка, схожего по принципу с "еби всех, боженька увидит- красивую даст"
раскрыть ветку (8)
3
Он берет ситуацию в свои руки и добивается, что если уж встал, то намекает, хочет она того или нет 😊
раскрыть ветку (2)
1

Он берет ситуацию в свои руки...

Деликатный эвфемизм "онанизма")

раскрыть ветку (1)
6
Достает хуй и начинает дрочить. На глазах у девушки. Намекая таким образом что он не прочь поебаться. ( ржу аки конь, на весь цех)))))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку