103

Ответ grabador в «Маразм руководства крепчает»

Меняло наше предприятие теплотрассу, установили бетонные блоки заградительные, проезжал мимо наш директор, и не понравилось ему что они серого цвета, дал распоряжение покрасить, и тут я его заму на глаза попался, а я как бы слесарь, на дежурной машине меня вывезли на место работ, дали две банки с краской, белой и красной, кисточки не дали, сказали придумать что нибудь и уехали.
На обочине я нашёл кусок старой губки, примотал его к палке какой-то тряпкой и работа закипела.
По замыслу руководства блок после покраски должен был выглядеть как на фото снизу, по факту же получилось такое уёбище, что проезжающие мимо водители ржали и показывали на меня пальцем, словами не передать это зрелище. Через пару часов за мной подъехала дежурка, водитель со слесарем просто молча пучили глаза, наверное понравилось, в кабину меня не пустили, в краске у меня не запачканы были только трусы, и я поехал в кузове. На котельную после обеда прибежал этот зам и начал меня крыть матом, из его слов я понял что мимо снова проезжал директор, и кажется у него сердце прихватило, а мне похуй, я художник, я так вижу.Прооравшись он побежал к начгару за трактором, блок оперативно поменяли на серый, больше меня к покрасочным работам не привлекали.

Ответ grabador в «Маразм руководства крепчает» Трудовые отношения, Начальство, Работа, Субботник, Мат, Волна постов, Покраска

Так себе работа

1.7K постов4K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!