Ответ GiviPuge в «Хочу найти хорошего молодого человека»80
У меня в студенческие годы была похожая ситуация. Учился я тогда в шараге , был мил и обходителен с прекрасным полом. По мере учёбы пересекались с другими курсами и знали меня многие ребята и с несколькими девчонками курсами помладше просто любил поболтать ни о чем , посплетничать да помогал иногда что-то перетащить иль по материалу подсказать.Так и проходила моя студенческая жизнь.
Но вот на последем курсе одна из таких девчонок предлагает мне встречаться, мол с парнем рассталась, а я вроде человек неплохой и ладим мы хорошо. Меня как кипятком облили, одно дело просто мило общаться, а другое когда тебе предлагают перевести их на уровень повыше, да и то что девушка сама предлагает для меня было вновье.
Внешне она была не красавицей, но довольно симпатичная,да и годы дружбы,приятные воспоминания подталкивали согласился.Но почему-то я промолчал ,а не сразу согласился. Решил прокрутить ситуацию в голове и отказал.
Вспомнил что её парень с 3 курса и встечаются они уж пару лет.Сам неплохой, хоть и ведёт себя для большинства "странно",просто музыкальный вкус у него был шибко изощрённый и не очень разговорчив, я к нему относился нормально.
Было сие действо в пятницу вечером и вскоре я пошёл домой. А в выходные я в шарагу не ходил, хоть и суббота рабочий был. Преподаватели же на это просто закрывали глаза т. к проблем я не доставлял.
И вот прихожу я в понедельник в наше прекрасное учебное заведение, общаюсь с парнями. Подходит подружка той , кто сделала мне предложение от которого я смог отказаться и вразговоре с ней я начиная из далека подвожу разговор к интересующей меня теме - почему рассталась та девченка . На что та сначала удивляется, говорит что они встречаются, а потом вспоминает что действительно сорра была, но уж в субботу они вновь были парой.
Я немного ашалел с таких раскладов и поблагодарил Бога за то, что дал мне голову и возможность ей пользоваться. А ежели согласился бы, а то с парнем тем скорее всего подрались и рассорились, да и с ней бы я расстался т. к налаживания отношений с бывшим для меня стали не приятными.
Такие вот пироги, ребятки.
Лига разбитых сердец
8.1K пост16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.