279

Ответ Flakturm в «Перекрыла дорожку»14

А вот и наступило в колхозе утро. Проснулись колхозаны. Нет, не колхозники, людей труда я уважаю, а именно колхозаны. Это те, у которых все вокруг общее, а точнее их. Проснулись и начали предъявлять капиталистам.
Плавали, знаем.
Купили как-то участок. Хороший, гектар с лишним, и лес по кругу. А знаете, что в лесу? Свалка, которую такие как ты колхозаны устроили. Потому что ничьё, значит наше, будем пользоваться, а параллельно срать. Луг засран, лес засран - вот результат вашего неконтролируемого использования. 2 месяца с женой эту свалку разбирали. А попутно гоняли подобных тебе колхозанов, которые идут по грибы, на речку и тд. Потому что да, это наша собственность, и куплена она не для того, чтобы ты на ней срал. А ты будешь срать, потому что у тебя в голове заложено, что место, где в тебя не тыкают берданкой - твое, и можно творить, что угодно.
И всё, на что способен твой маленький мозг - спалить постройку, а вот понять, что 30 лет как появилось понятие
«частная собственность» - нет.

Ах, да.
Когда пойдешь туда, куда посылаю - шины которые я из кустов подоставал, захвати с собой.

Ответ Flakturm в «Перекрыла дорожку» Комментарии, Земельный участок, Соседи, Волна постов, Мат, Ответ на пост

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

То есть, какой то хер оформит на себя, не важно каким образом, часть подъезда у твоей двери. Будешь, уважая частную собственность, из окна на улицу спускаться?

раскрыть ветку (1)
15
Схуев поле стало твоим подъездом? Потому что ты там привык ходить? Охуенно. Товарищ Шариков, открою вам один маааааленький секрет. Ничьей земли не бывает. Она или в частной собственности или в собственности государства. То что ты считаешь своим поъездом никогда небыло твоим, ты просто не смог до этого додуматься.
показать ответы

О как, булкохруст в нулевом поколении негодують. Издание второе, пост- революционное, невешаное.

Слышь, хрустик, твоя земля это участок метр на два и два в глубину. Голый в этот мир пришел, голый и уйдешь. Только вот одних добрым словом вспоминать будут, а другим чертям на могилу нассут и добавят - это тот самый хуй, который то поле хапнул и забором огородил. Чужой монастырь он такой...

И участок как пришёл, так и уйти может.

То, что ты оформил гектар деревенской земли это не твоя заслуга, а алчность одних и похуизм других.

раскрыть ветку (1)
15
Схуев он чужой, монастырь этот? Или у вас мышление как у собаки, я в этом поле срал значит оно мое? Попробуйте вести более разумное существование.
1

у этой темы несколько вариантов рассуждений.

В зависимости от того, каких взглядов придерживаются их участники.

А взгляды разные.

Поэтому ничего доказать невозможно.

раскрыть ветку (1)
3
Взгляды на что? На частную собственность? Если да, то жду адреса от противников этой самой частной собственности. А то бывает катаюсь по РФ, зачем тратится на капиталистические отели, если можно без спроса придти и пожить у такого человека.
показать ответы
2

укажите, где я ошибаюсь, но в том посте не было ничего про то, что гадить - норма.

там, как я поняла, о том, что люди покупают землю, в свое время незаконно прихватезированную, и начинают мнить себя хозяевами(не про вас), забывая, что всегда найдется ответ на привет.

то есть люди недовольны строем, по сути.

раскрыть ветку (1)
3
Да, там было про то что можно нарушать территорию частной собственности и сжигать чужое имущество под выдуманным предлогом. Ебать классовая война от представителей ведра с крабами.
А я в добавок показал что происходит на такой вот "ничейной земле" за которую топит тот человек.
Надо @chistomen, спросить, гадят ли такие по лесам и опушкам или это мне просто не повезло.
показать ответы
Достать. Через о
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.

Ну конечно, все вокруг только и делают что мусорят и гадят, один ты дартаньян с женой.

Скажи ка мил человек, а что было раньше на этом гектаре, и нахуя ты там вообще нужен такой красивый и богатый? Сам ж пишешь - местные на реку ходят. Сельхозка? И что, будешь схематозить в лпх переводить, правильный ты наш?

раскрыть ветку (1)
16
Ок, объясню так что бы и вы поняли....
Первый ебырь твоей жены до сих пор может ее ебать? Дорожка то протоптана и нахуя ты тут нужен? Или это другое?
показать ответы
Земля народу принадлежит! А буржуев мы заставим уважать народ и знать свое место. А не поймут - участь их будет незавидна!
раскрыть ветку (1)
6
Дед, пей таблетки, а то по жопе получишь.
показать ответы

Чел, ты термин "Земельные участки общего пользования" слышал когда нибудь?

раскрыть ветку (1)
6
А ты? Определение читал?
Кадастровые карты смотрели? И да, даже земли общего пользрвания кому то принадлежат, например государству. Ты с каких хуев решил что на них распоряжаешься и решаешь?
показать ответы

Была общедоступный участок, который так или иначе использовали местные. Появляется какой то хуй с горы, который отсосал где нужно и оформил его на себя любимого.

В каком месте деревенским радоваться?

раскрыть ветку (1)
6
В любом другом в разрешенном законом месте. Идите и радуйтесь.
показать ответы

То есть, какой то хер оформит на себя, не важно каким образом, часть подъезда у твоей двери. Будешь, уважая частную собственность, из окна на улицу спускаться?

Чел, земля сх скорее всего ведь. Что сажать будешь - рожь или паслёновые? Правильный ты наш))))

раскрыть ветку (1)
5
Брюкву, на нее большой спрос с Китае. Повторю вопрос. С какого хуя, ты стал Маркизом Карабасом и с хуев у тебя все кто может купить землю взчточники и хуесосы? Завидно что кто то что то сделал не спросив твоего дозволения? Пока ты сидел на жопе ровно и думал что любимая тропка так и будет вечно стоять? Сюрпрайз мазафака. Благо сейчас все земельные карты начали оцифровывать и появляется понимание где и как используются земля, в соответствии ли с зоной и тд. Забавно будет если когда нибудь добеоуться до твоей деоевни и поймут что у тебя самострой незарегистрированный.....
показать ответы

Этадругое, ну разумеется)))

раскрыть ветку (1)
5
Ну так объясните когда вы стали ебаным маркизом карабасом которому и поля и луга принадлежат и постройки холопам жечь можно?
показать ответы
1

тут какое дело: если люди владеют частной собственностью, они поддержат вашу точку зрения. Если нет, они противники. Не все, естественно.

раскрыть ветку (1)
2
Чет я уверен что автор того поста на речку хочет ходить не из "ленинского шалаша".
А вполне себе из своего дома.
показать ответы
0
Погоди-погоди, какойто хер не может купить участок у подъезда, потому что это общедомовая или муниципальная собственность.
раскрыть ветку (1)
3
А ему пофигу. Он считает что если дать взятку старшему по подъезду - то можно.
показать ответы

В каком прекрасном идеальном мире Вы живёте!

Где прибрежная полоса общедоступна, где нет капитальных строений в водоохранной зоне, где на сельхоз земле сеят, на садоводских выращивают яблочки, а на огородничестве растут огурчики и помидорка.

Очень рад за Вас.

раскрыть ветку (1)
2
Я вот его таковым делаю. Когда мне и нескольким товарищам не понравились новые знаки, мы задолбали администрацию целого города и их поменяли. Когда нам показалось что недалеко от нашего цчастка идет незаконная вырубка, тут же был вызван лесничий и тому подобное.
Да даже та история с землёй, у нас была сельхозка в зоне которую отнесли к ИЖС. Администрация была задолбана и решение по зоне была изменена.
Без поджогов, без ненависти к капиталистам и тд.

Те, которые берут участки внутри села это одно. Но есть уебки, кладущие свою писюльку и на сервитут и на водный кодекс.

За мои участки не переживай, они внутри поселений и никому не мешают.

раскрыть ветку (1)
1
Это другое. Это моё!
13

а кому вы пишете? Кто эти "вы"? Тем более, что непосредственно причастных вы уже послали лично и своё мнение им высказали.

Пост о сраче, который оставляют после себя люди, или пост о чем-то другом все же?

раскрыть ветку (1)
1
"Вы" - это автор поста на который я отвечал и подобные ему. Люди застаявшие толи в 90х, толи еще где-то и у них все вокруг общее, все вокруг моё. Которые считают что могут потреблядствовать и гадить повсюду. А потом угрожать сжиганием построек людям которые честно купили и ухаживпют за землей и территорией потому что человек-мудак не может пройти любимой дорожкой.
показать ответы
0

пойду искать этот коммент. Или вы поможете?

раскрыть ветку (1)
0
Да, пожалуйста.
Иллюстрация к комментарию

Вопрос на уровне двух стульев.

раскрыть ветку (1)
0
Я так и думал.
1

но вы имеете несколько территорий шалашей, а он одну.

Это и есть триггер.

раскрыть ветку (1)
0
Опять неверно.
Уже отписался человек что у него "участки".
показать ответы

Чел, земля сх скорее всего ведь. Что сажать будешь - рожь или паслёновые? Правильный ты наш))))

раскрыть ветку (1)
0

Правильный ты наш))))
Кстати на тему правильности...
Забавно, но там и в правду можно было схематознуть на отличненько и перевести этот гектар и еще пару таких же рядом (предварительно купив конечно по цене сельхозки) в ИЖС и продать тут же застройщику под котеджный поселок. Город рядом, место удачное. Ох местная деревня охуела бы когда цена после заезда людей с деньгами на всё вверх полетела, ну и по грибы естественно ходить не смогли бы.
Только вот мы наоборот, через заявки в администрацию привели все в соответствие.
А теперь любитель деревенских тропинок, покалупайся в своей душе и ответь честно, смог бы ты отказаться от минимум 30 лямов прибыли ради тропинок.
30 миллионов.
И это не 30 миллионов сейчас, когда Лада стоит 2+, а 30 миллионов 10 лет назад.
Честно ответь.

показать ответы

Чета ржу. У нас застроили поле сх. Пошли прописываться, а их нахер послали. Поднялся вой - кококо, нам ж обещали что сх в ижс переведут скоро!! А им человеческим голосом и говорят - вот кто обещал к тем и обращайтесь. Прикрывают лавочку, релакс беби.

И появляются на авито дома в икалогическом месте с индивидуальным дезайном, построеные для сибя.

На ВРИ "для сельскохозяйственного использования".

раскрыть ветку (1)
На вопрос то ответите?
показать ответы