279

Ответ Flakturm в «Перекрыла дорожку»14

А вот и наступило в колхозе утро. Проснулись колхозаны. Нет, не колхозники, людей труда я уважаю, а именно колхозаны. Это те, у которых все вокруг общее, а точнее их. Проснулись и начали предъявлять капиталистам.
Плавали, знаем.
Купили как-то участок. Хороший, гектар с лишним, и лес по кругу. А знаете, что в лесу? Свалка, которую такие как ты колхозаны устроили. Потому что ничьё, значит наше, будем пользоваться, а параллельно срать. Луг засран, лес засран - вот результат вашего неконтролируемого использования. 2 месяца с женой эту свалку разбирали. А попутно гоняли подобных тебе колхозанов, которые идут по грибы, на речку и тд. Потому что да, это наша собственность, и куплена она не для того, чтобы ты на ней срал. А ты будешь срать, потому что у тебя в голове заложено, что место, где в тебя не тыкают берданкой - твое, и можно творить, что угодно.
И всё, на что способен твой маленький мозг - спалить постройку, а вот понять, что 30 лет как появилось понятие
«частная собственность» - нет.

Ах, да.
Когда пойдешь туда, куда посылаю - шины которые я из кустов подоставал, захвати с собой.

Ответ Flakturm в «Перекрыла дорожку» Комментарии, Земельный участок, Соседи, Волна постов, Мат, Ответ на пост

Палата №6

2.7K постов3.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

а кому вы пишете? Кто эти "вы"? Тем более, что непосредственно причастных вы уже послали лично и своё мнение им высказали.

Пост о сраче, который оставляют после себя люди, или пост о чем-то другом все же?

раскрыть ветку (11)
1
"Вы" - это автор поста на который я отвечал и подобные ему. Люди застаявшие толи в 90х, толи еще где-то и у них все вокруг общее, все вокруг моё. Которые считают что могут потреблядствовать и гадить повсюду. А потом угрожать сжиганием построек людям которые честно купили и ухаживпют за землей и территорией потому что человек-мудак не может пройти любимой дорожкой.
раскрыть ветку (10)
2

укажите, где я ошибаюсь, но в том посте не было ничего про то, что гадить - норма.

там, как я поняла, о том, что люди покупают землю, в свое время незаконно прихватезированную, и начинают мнить себя хозяевами(не про вас), забывая, что всегда найдется ответ на привет.

то есть люди недовольны строем, по сути.

раскрыть ветку (9)
3
Да, там было про то что можно нарушать территорию частной собственности и сжигать чужое имущество под выдуманным предлогом. Ебать классовая война от представителей ведра с крабами.
А я в добавок показал что происходит на такой вот "ничейной земле" за которую топит тот человек.
Надо @chistomen, спросить, гадят ли такие по лесам и опушкам или это мне просто не повезло.
раскрыть ветку (8)
1

у этой темы несколько вариантов рассуждений.

В зависимости от того, каких взглядов придерживаются их участники.

А взгляды разные.

Поэтому ничего доказать невозможно.

раскрыть ветку (7)
3
Взгляды на что? На частную собственность? Если да, то жду адреса от противников этой самой частной собственности. А то бывает катаюсь по РФ, зачем тратится на капиталистические отели, если можно без спроса придти и пожить у такого человека.
раскрыть ветку (6)
1

тут какое дело: если люди владеют частной собственностью, они поддержат вашу точку зрения. Если нет, они противники. Не все, естественно.

раскрыть ветку (5)
2
Чет я уверен что автор того поста на речку хочет ходить не из "ленинского шалаша".
А вполне себе из своего дома.
раскрыть ветку (4)
1

но вы имеете несколько территорий шалашей, а он одну.

Это и есть триггер.

раскрыть ветку (3)
0
Опять неверно.
Уже отписался человек что у него "участки".
раскрыть ветку (2)
0

пойду искать этот коммент. Или вы поможете?

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку