454

Ответ FarlineSomus в «Дорогие отдыхающие!»30

Вот это ты, загнул. Ты наверное из тех, кто ставя на газон свой автомобиль говоришь: "вы сначала парковки сделайте, а потом рот открывайте". Вот это я прихуел от твоей наглости))))) Я работаю инженером и не хочу видеть в магазине твое пузо, жопу твоей жены и ребенка. Нахуй такое отдыхающие не нужны, надо хоть какие-то рамки приличия иметь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@nelublu, Не увидел в оригинальном посте ни слова про автомобиль на газоне. Непонятно нахуй ты это в свой пост вставил. Видимо, чтобы появился хоть какой-то повод для читателей развернуть диваны.

раскрыть ветку (2)
0
Вроде всё слишком очевидно, но может только для меня и поэтому я не поленюсь разъяснить)) ТС пишет:
"Вы сначала сделайте адекватный сервис за адекватные деньги, пожалуйста - чтобы приехав к вам на отдых мы могли бы действительно отдыхать (хотя бы так же, как в банальной Турции).
А вот когда сделаете (сомневаюсь), тогда и будете умничать."
Т.е. выходит, что мне как человеку не имеющему отношения к отельному бизнесу и сфере услуг (я не просто так написал, что я инженегр) прежде чем рассуждать о внешнем виде отдыхающих необходимо заняться качеством сервиса )))) И для меня его требования сродни той ситуации, когда человеку указывают, что он припарковался на газоне, но в ответ говорит "ВЫ сначала парковками займитесь". Надеюсь понятно объяснил
раскрыть ветку (1)
0

Всё равно нихуя непонятно. Ходить в плавках в общественном месте мне не запрещает ни один закон нашей страны. Если Вам это не нравится, это только ваши проблемы.

Отсюда мой первый вопрос: почему законные "хотелки" отдыхающего Вами были подменены на фантазии, в которых "отдыхающий" совершает заведомо противоправные действия. Видимо потому, что на обсуждении плавок хайпануть не получится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку