454

Ответ FarlineSomus в «Дорогие отдыхающие!»30

Вот это ты, загнул. Ты наверное из тех, кто ставя на газон свой автомобиль говоришь: "вы сначала парковки сделайте, а потом рот открывайте". Вот это я прихуел от твоей наглости))))) Я работаю инженером и не хочу видеть в магазине твое пузо, жопу твоей жены и ребенка. Нахуй такое отдыхающие не нужны, надо хоть какие-то рамки приличия иметь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем не прав человек, который говорит, что нужны при домовые парковки? Не хочешь видеть не выходи на улицу, сиди у себя дома и устраивай там свои порядки. А у нас есть законы РФ и если в +40 отдыхающие с пляжа идут в номер, и по дороге зайдут в магазин, то ничего страшного в этом нет
раскрыть ветку (3)
0

О,правильно.Отдыхающие отдыхайте в РФ и хоть коня там ебите

0
Отсутствие парковок - это не повод ставить авто на газоне (я именно подобный пример привел) А то, что человек ходит в трусах по городу - это как минимум не культурно. Мне кажется вы читаете буквы, а не предложения))) Ну а если Вас это устраивает, то и говорить нам не о чем, у нас разные точки зрения
раскрыть ветку (1)
0
А вы эти газоны видели? Нет, если это прям ухоженный газон, то вопросов нет, но обычно это пустырь около дома, да, асфальта там нет, но с каких пор машина только по асфальту должна ездить? На нормальные газоны никто и не ставит, там свои же быстро колеса спустят. Так что это ваш пример вымышленный. Вы в кургородках то давно были? Там не то что на газонах, там все тротуары машинами заставленны, а паркомест нет вообще. Люди приезжают на юг на авто, они куда машину ставить должны? А, ну, да, вас это не касается, это не ваши проблемы. По какому городу? Конкретно, название? А юбочки 20см. вас не смущают? А шортики короче трусов? А майки алкоголички? Надо понимать, что люди не могут с собой на пляж гардероб тащить. Не хотят переодеваться в сухое и тащит его с собой после пляжа. И вот самое главное. Как так, в магазине вас купальник смущает, а на пляже нет? Что за двойные стандарты?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку