Ответ Dr.Nickcave в «Почему женщины не знакомятся первыми?»66
Столько личных историй могу написать на эту тему.
Начиная с той, что в детстве к нам летом приехала из другого города Ксюша, пришла к нам сама на улицу, познакомилась, стала ко мне напрашиваться покататься со мной на мопеде моём, прямо готова была хоть где... Но я поздний, у меня уже стоял, но не созрел...
В общем, много было таких случаев потом.
Было понятно, что они хотят, чтобы ты поработал. Попотел.
Одна призналась сама, что если откажу, то сильно её самооценку понижу.
Вообще сейчас пришёл к следующему:
1. Мужчина - он как батарейка. Чем больше ёмкость- тем дольше заряд.
Вот я сам невысокий. В детстве молодые девчонки неопытные - я им нравился тем, что я мелкий, а значит не грубый, нежный. Им было интересно со мной практиковаться, потому-что мне всегда можно было в любой момент отказать, и я ведь слабый - не побью, не отвечу. Ну т.е. со мной проще. Потом, когда они выросли, попрактиковались, научились уже, тело своё изучили, то им мелкие мужики уже не интересны. Им нужен заряд от мужика - от здорового большого мужика.
А ещё лучше - здорового мужика с деньгами. Потому-что наличие денег сильно повышает мужское либидо и толщину мужского члена, когда его женщина знает о наличии у него денег и готова ему дать (хрен знает как это работает, но это так).
2. Женщины знакомятся первыми. Провоцируют знакомство, если им нужно.
Нужно ходить в клубы ночные, там голодные женщины знакомятся первые. Потому-что знают - там одинокие мужики. А на улице или в общественных местах есть риск нарваться на женатика и получить от жены его потом.
В клубах знакомятся. Нужно сесть в фойе клуба ночного, сидеть и ждать - всем видом показывать, что ты одинок. Подсядет сама и начнёт разговор.
Но сможешь ли ты корректно отказать оголодавшей женщине в клубе, если она тебе не понравилась? У меня было такое пару раз, неприятные ситуации.
3. На сайтах знакомств тоже пишут первыми. Если мне она не нравится - я отказываю. Потом прилетает ответка - женская солидарность наверное. Сайты знакомств я забросил давненько уже. Нечего там ловить, считаю.
4. Мне уже четвёртый десяток идёт. В санаториях надо знакомиться. Прям брать путёвку и ехать в санаторий. Там от скуки все знакомятся.
У меня в жизни было ОЧЕНЬ много моментов, когда женщина предлагала, а я не брал.
Красивые, молодые, приятные, стройные и т.д.
При этом не факт, что они давали. Ведь всё начинается с поцелуя - с головы, с верхней чакры. А потом спускается вниз - к нижней. Т.е. сначала должно совпасть сверху, а потом ты уже делишься с ней, работаешь. Женщина может тоже делится, но я не припомню такого, чтобы наполнялся после такой работы. В основном уставший и выжатый после соития.
Может поэтому и не знакомятся они первые - жалеют нас.
Лига гендерных вежливых срачей
9.2K постов4.8K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет