79

Ответ Dimosha74 в «Гормоны или муж муд*к?»8

Первая машина появилась в 24 года (отцовский ВАЗ 23 года отроду) и началось. Жена прочухала, что это же намного удобнее заслать меня на другой конец города, чтобы купить на три копейки дешевле какую-то херню. Ну а я что, я ничего, рад своей суженной угодить, катался.

То есть это было твое решение ездить туда, куда просила жена? Мог же сказать: "Дорогая, мы больше бензина сожжем, я не поеду, давай купим около дома?"

Но вот в чем беда, старая машина требует постоянного ухода и присмотра, не меньше чем женщина.

Беда в том, что у ТС не было денег на авто, а ездить хотелось. Вот и было принято финансово несостоятельное решение взять старое ведро, вместо того, чтобы копить на относительно свежее.

и за полгода до рождения началась перевозка всякого (кроватки, комоды, коляски, одежда) и все это вечером, после работы. Соответственно машина посылается нахер в плане обслуживания, в гараже уже завал из новых запчастей, которые нужно заменить, а, тупо, нет времени.

Есть автосервисы да и время можно найти. Дал денег жене на такси, чтобы пока перевезла, а сам погнал в автосервис. Можно родственников попросить помочь. Вариантов много.

И вот жена ложится в роддом и перед мной встает вопрос: что делать? Можно дальше забить на машину, но я знаю, что потом это выйдет дороже

Конечно, в задницу жену, нужно заняться своей "ласточкой".

Если я слегка "забью" на жену и не поеду в роддом (подержаться за ручку, привезти йогурт), я так же буду мудаком. А если нет разницы, зачем терять деньги?!

Дружище, ты им стал, не сумев правильно расставить приоритеты и управлять своим временем. Это бывает по молодости лет.

Второй ребенок. Уже другая машина (10ти годовалая иномарка).

Жизнь ничему не учит, судя по всему

При желании - всегда найдется время проведать жену. Это забота о партнере и проявление любви и защиты.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению